Лапша с мясом кролика

24 рецепта

Паста "секрет кролика" ( лапша с мясом . с учётом пожеланий подруги ) Паста "секрет кролика"  ( лапша с мясом . с учётом пожеланий подруги ) - мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино - порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не... Ингредиенты: 300 гр. - мясо кролика без костей, 100 гр. - сметана 20%, 100 гр. - сыр полутвердый, 50 гр. - масло сливочное, 50 мл. - вино красное (виноградное . сладкое), перец, соль

Фетучини с кроликом Фетучини с кроликом Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Грибы 150 Грамм (любые), Соевые ростки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кролик с овощами в мультиварке Кролик с овощами в мультиварке Благодаря мультиварке не нужно стоять часами у плиты и переживать, чтобы что-то не подгорело. Для того, чтобы готовить вкусно и придерживаться здорового питания, необходимо только заложить продукты, выбрать нужную программу. Я расскажу, как приготовить крол... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 250 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу

Медово-горчичный кролик Медово-горчичный кролик Кролика разрезать на порционные куски, сложить в миску, сбрызнуть уксусом, оливковым маслом, посолить, посыпать специями. Оставить мариноваться мясо на полчаса. Духовку разогреть до 160°C с вентиляцией. Мелко порубить лук и чеснок. Бекон порезать кубиками. ... Ингредиенты: бекон - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.,...

Кролик в белом вине и горчице Кролик в белом вине и горчице Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь нарежьте кружочками. Бекон нарежьте тонкими полосками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Горчица (Зернистая) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 500 мл, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 3 ст. л., Бекон - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Кролик с яблоками и красным луком Кролик с яблоками и красным луком Кролик нужен молоденький. Кролика разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать специями. Красный лук нарезать перьями. Яблоки средние кислые очистить, нарезать дольками, чернослив — кусочками. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, на си... Ингредиенты: лук красный - 2 шт., яблоки - 2 шт., чернослив без косточек - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, паприка - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец красный острый молотый - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., во...

Медовый кролик с яблоками и красным луком Медовый кролик с яблоками и красным луком Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к... Ингредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) -...

Кролик с домашней лапшой и черри Кролик с домашней лапшой и черри Приготовить лапшу: Яйца слегка взбить с солью, добавить муку; Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам, выложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут; От готового теста отрезать по небольшому кусочку, хорошо обваливать в муке и, с по... Ингредиенты: Кролик (окорочок) - 300 г, Вода - 1 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Зелень (для подачи), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Я...

Лапша с мясом кролика Лапша с мясом кролика Тушку кролика разделить на части, посолить, поперчить, обжарить вместе с крупно нарезанными кореньями на растительном масле, влить уксус и выпарить досуха. Затем добавить бульон и тушить 40 минут. Мякоть кролика отделить от&nbs... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, каперсы - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 50 г, уксус бальзамико - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, морковь - 2 шт., сливки густые - 125 г, лук репчатый - 2 головки, бульо...

Загрузка