Суп рисовый с мясом

415 рецептов

Суп рисовый в мультиварке Суп рисовый в мультиварке Чтобы ваш обед был здоровым и питательным, предлагаю вам попробовать классический рецепт супа рисового в мультиварке. Разделим процесс приготовления на этапы: 1. Подготовим мясо. Моем его в холодной воде, нарезаем на мелкие кусочки. 2. Берем лук, чистим его... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм (свиное, телятина, по вкусу), Рис 100 Грамм, Вода 2 Литра, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 Штук (кинза, укроп, петрушка, по вкусу), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп рисовый с мясом Суп рисовый с мясом В кипящую воду отправить свинину на кости, у меня свиное рагу 300-350 г. Варить бульон 1-1,5 часа ( мясо должно легко отделяться от кости). Добавить перец черный и душистый, соль по вкусу. Почистить овощи. У меня картофель и лук маленькие, но если брать ово... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 350 г, Картофель - 3 шт, Рис - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Суп рисовый с мясом и картошкой Суп рисовый с мясом и картошкой Свинину тщательно промыть под проточной водой, переложить ее в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, снять образовавшуюся пенку, посолить, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 80 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус (хреновина) - 400 гр, Соль - по вкусу

Суп рисовый с курицей и картошкой Суп рисовый с курицей и картошкой В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем в нее очищенную целую луковицу и куриные бедрышки. Ставим кастрюлю на плиту. Начинаем варить и не забываем во время закипания снять пену. Подсаливаем и варим бедрышки до готовности в течение 25 минут. Затем вынимаем... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки - 2 шт., Картошка - 4 шт., Рис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Специи сухие - по вкусу

Суп рисовый с фасолью Суп рисовый с фасолью На 3-х литровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности. Добавить морковь, лук и болгарский перец. Проварить 10 минут. Добавить в суп промытый рис и фасоль без жидкости. Проварить суп 15 минут. Добавить петрушку. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Выключи... Ингредиенты: мясо на косточке - кг, фасоль белая консервированная - 1 банка, рис - стакана, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу

Суп рисовый с копченостями Суп рисовый с копченостями В процеженный, подсоленый кипящий куриный бульон всыпать 50 гр. промытого риса, варить на слабом огне. Пока варится рис - делаем зажарку: Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета; Морковь натереть на терке и добавить к луку, ... Ингредиенты: бульон куриный 1л., рис 50 гр., для зажарки: 1 маленькая или 1/2 средней луковички, 1 морковь средняя, 1/2 краного болгарского перца, помидор 2 шт. (можно соленые), соль, сметана, зелень .

Суп рисовый с картофелем Суп рисовый с картофелем Супчик получается отменный - ароматный, сытный и в то же время легкий. Конечно, придется поискать лук-порей и сельдерей двух видов, но оно того стоит, поверьте! Заменять эти овощи другими не советую - получится совсем другое блюдо. Возможно, не менее вкусно... Ингредиенты: Морковь крупная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Корень сельдерея 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Рис 200 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Самый долгий этап приготовления нашего супа - это варка мяса. Он не требует особого моего участия, поэтому я заранее (вечером) отвариваю мясо, а утром готовлю суп. В трехлитровую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кусок говядины (в этот ... Ингредиенты: Говядина (У меня тазобедренная зачищенная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис (У меня басмати.) - 80 г, Кинза (свежая, грамм 20-25) - 1 пуч., Чесно...

Густой рисовый суп с тайской ноткой Густой рисовый суп с тайской ноткой Отварить мясо с косточкой. снять мясо с кости и отправить в бульон. Отварить лесные грибы 10 минут, слить воду, промыть холодной водой. нарезать пластинками и отправить в мясной бульон, варить минут 25. У меня 3х литровая кастрюля. жидкости 2,5л Нашинковать... Ингредиенты: лесные грибы - 400 г, мясо для бульона - сколько не жалко., рис (у меня басмати) - 150 г, лук репчатый - 1шт (крупная), чеснок рубленный - 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., соль, масло для жарки., паста для супа том ям - 2 ст.л., у кого нет пасты нужно взя...

Загрузка