Суп лапша со свининой

106 рецептов

Суп-лапша со свининой Суп-лапша со свининой Этот простой рецепт супа-лапши со свининой вам точно понравится. Как может быть иначе? Ведь это пряный, в меру острый, в меру соленый суп с очень насыщенным вкусом и аппетитным видом. В первую очередь, конечно, он впечатлит любителей мяса, ведь в каком еще ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 400 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Анис 5 Штук (5 звездочек), Чеснок 1 Штука (небольшая головка), Перец горошком 5 Штук, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кинза измельченна...

Суп-лапша со свининой и картофелем Суп-лапша со свининой и картофелем Свинину положить в кипящую воду, варить два часа. Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость. Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне. Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком. Положить обжарку ... Ингредиенты: свинина - 1.5 кг, лапша - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, специи, соль

Домашняя лапша со свининой Домашняя лапша со свининой Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле по вашему желан... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 0,5 Стакана (сколько возьмет), Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп (лапша с фрикадельками) Суп (лапша с фрикадельками) Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам. Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говяд... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь, репчатый лук по 1 Штук, Лапша 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Зелень (по вкусу) 1 Пучок

Пряный суп с лапшой Пряный суп с лапшой Подготавливаем продукты. В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. Добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. Тесто скатываем рулетом и нарезаем... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо (говядина,но можно и свинину) - 200 г, Помидор - 2 шт, Редька (зеленая или дайкон) - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Паприка сладкая - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кумин - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сол...

Суп Лапша №2 Суп Лапша №2 Мясо варим до готовности, солим. Лапшу обжариваем, без масла до светло-коричневого цвета. Лук и морковь пассеруем. Добавляем в бульон, затем через 2 мин. лапшу. Варим мин 5. Добавляем перец и лавровый лист. Приятного аппетита! Ингредиенты: Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина), Лапша (кеспе) 50 гр., лук 1 шт., морковь 1 шт., соль, красный перец, лавровый лист, растительное масло для жарки

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Свинину залейте водой, отварите до готовности, затем выньте и обсушите. Грибы замочите в горячей воде на 20 минут, воду слейте. Свинину, грибы и огурец нарежьте ломтиками. Яйца взбейте. Бульон доведите до кипения, всыпьте ... Ингредиенты: соль - по вкусу, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, соевый соус - 2 ч. ложки, яйца - 2 шт., лапша или вермишель - 100 г, огурец маринованный - 1 шт., грибы сушеные - 20 г, вода - 5 стаканов, мякоть свинины (грудинка) - 300 г

Суп-лапша с фрикадельками Суп-лапша с фрикадельками Капусту нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле 1-2 минуты. Свинину пропустите через мясорубку, посолите, добавьте мелко нарезанный лук, имбирь, взбитый яичный белок, перемешайте. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки. Огурец наре... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 1.5 литра, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 штука, капуста белокочанная - 300 граммов, лапша - 100 граммов, корейка - 300 граммов

Быстрый суп с жареным мясом Быстрый суп с жареным мясом Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками залить водой и поставить на огонь. Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими брусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Вода - 4 л

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Загрузка