Суп лапша с кабачком и шампиньонами

2 рецепта

Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку г... Ингредиенты: вода - 2 л, макароны - 150 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., шампиньоны - 3-4 шт., зелень - 3-4 веточки, масло растительное - 1 ст.л., соль

Лапшевник Лапшевник В кипящую воду положить все нарезанные овощи и варить до мягкости, в конце добавить лапшу, проварить 5 минут, снять с огня, накрыть крышкой и оставить до набухания лапши. Приятного аппетита. Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Шампиньоны, Лапша