Сырный суп с ветчиной и шампиньонами

4 рецепта

Сырный суп с ветчиной и шампиньонами Сырный суп с ветчиной и шампиньонами Нарезанную ветчину обжарим на масле и добавим грибы, зальем бульоном и вскипятим. Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло растительное - 20 мл, Шампиньоны - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,25 л, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 60 г, Петрушка (зелень), Ветчина

Сырный суп с копчеными колбасками Сырный суп с копчеными колбасками Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок

Сырный супчик с шампиньонами Сырный супчик с шампиньонами Ингредиенты: Вода (бульон) - 2 л, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Ветчина - 100 г, Картофель - 4 шт, Зелень, Специи

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть... Ингредиенты: 150 гр сливочного масла., 2-3 яйца., 200 гр сметаны,или нат.йогурта., 1 стакан муки с 1 ч.л.разрыхлителя., 4 ломтика вареной ветчины., 3-4 шампиньона., 1 пучок зелёного лука., 100 гр любого тёртого сыра., молотый чёрный перец,соль по вкусу.