Суп лапша с грибами и картофелем

108 рецептов

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Делаем лапшу сами (https://www.povarenok.ru/recipes/show/8671/) или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь). Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (... Ингредиенты: Лапша (домашняя) - 100 г, Грибы (сушеные, свежие, замороженные), Масло растительное (для обжаривания), Сметана (по желанию), Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Бульон - 3 л

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Курятину отвариваем и выбираем из кастрюлю. Безусловно, не забудьте снять шум. Я еще процеживаю бульон после того, как курица сварилась. Ставим вариться картофель, а на сковороде на масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем помидоры и все вмест... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лапша 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-порей 20 Грамм, Укроп 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Суп-лапша с лисичками Суп-лапша с лисичками Лисички чистим и моем. Отвариваем в 1 л подсоленной воды до готовности. Это минут 30. Берём кастрюлю с толстым дном, где будем готовить овощи с грибами и далее-суп. Наливаем масло. Я взяла подсолнечное масло холодного отжима с рынка. Запах масла как в детст... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 250 г, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лапша - 1 горст., Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Сметана (для подачи)

Суп лапша с грибами и картофелем Суп лапша с грибами и картофелем Наливаем в кастрюлю нужное количество воды или бульона, ставим на небольшой огонь. Пока закипает, занимаемся овощами – моем, чистим, делаем нарезку. Режем морковь соломкой или трем на крупной терке. Картофель режем произвольно – кубиками, кусками, соломкой,... Ингредиенты: бульон или вода – 2 литра, картофель – 2 шт, свежие шампиньоны – 6-7 шт, морковь – 1 небольшая, лук – 1 шт (средний или половина крупной луковицы), лук зеленый – несколько перьев, петрушка или укроп – небольшой пучок, лапша домашняя или мелкие макароны – го...

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль

Суп с лесными грибами Суп с лесными грибами Вкусный и ароматный наваристый суп из лесных грибов приготовить очень легко. Да и времени этот процесс не займет много. Поэтому, если вы вернулись из леса с добычей, обязательно сварите такой вот суп. Многие не обжаривают грибы для супа, но мне больше нрави... Ингредиенты: Лесные грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Мелкая вермишель 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Суп из сухих грибов шиитаке Суп из сухих грибов шиитаке Для грибного супа возьмём все продукты по списку. Обычно грибной суп подразумевается с лапшой, но можно сделать более прозрачный бульон и лапшу не добавлять. Оливки я добавляю для лёгкой кислинки во вкусе, опять же, всё по желанию. Грибы промыть несколько ... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лапша короткая - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 щепотка, С...

Суп-лапша из курицы с белыми грибами Суп-лапша из курицы с белыми грибами Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа. Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон. Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп. Добавить грибы. Варить 15 минут. Добавить яичную лапшу, варить до кипения. Добави... Ингредиенты: курица – 400 г, бульон куриный -2 л, картофель – 800 г, грибы белые – 400 г, лук шалот – 600 г, морковь – 200 г, лапша яичная – 400 г, укроп – 30 г, сметана для подачи - 400 г, укроп - 128 г, морковь - 128 г

Суп из свежих грибов с яичной лапшой Суп из свежих грибов с яичной лапшой      Очищенные, нарезанные кубиками свежие грибы варим около часа. Пенку, которая образовывается когда грибы закипят, нужно снимать.      Пока грибы варятся, чистим лук, морковь, картошку. Лук ржем полукольц... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Соль, Специи (по вкусу)

Загрузка