Суп лапша по восточному

79 рецептов

Суп-лапша по-восточному Суп-лапша по-восточному Нарезать огурцы соломкой (если другая зелень - порубить) Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Ещё немного обжарить. Отварить куриные грудки. Отварить яйца. Сварить лапшу. Куриную гру... Ингредиенты: Лапша (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (на свой вкус) - 150 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л.

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Суп с лапшой фо-хо Суп с лапшой фо-хо Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне. Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом. Рисовую лап... Ингредиенты: Говядина (для бульона, без кости) - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Лапша (рисовая фо-хо, половина пачки) - 150 г, Имбирь (кусочек свежего корня 2 см), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус - 100-1...

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Татарский суп-лапша «Токмач» Татарский суп-лапша «Токмач» Суп готовится на различном бульоне - с говядиной, курицей или бараниной. Это очень семейное блюдо. Токмач разливается по тарелкам, а куски мяса выкладываются на отдельное блюдо и каждый берёт себе необходимое количество. Я вам хочу рассказать, как приготови... Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Вода 4 Литра, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка

Азиатский суп с тыквой и брокколи Азиатский суп с тыквой и брокколи 1. Семена кориандра обжарьте на сухой сковороде, все время ее потряхивая, 2 мин. Пересыпьте в ступку и измельчите. 2. Очистите чеснок, корень имбиря и шалот, разрежьте на несколько частей. Крупно нарежьте кинзу. Очистите верхние листья лемонграсса, отрежьте... Ингредиенты: 750 мл овощного бульона, 250 мл кокосового молока, 200 г тонкой рисовой лапши, 600 г тыквы, половина кочана брокколи, около 300 г, 3 ст. л. рыбного соуса, сок половины лайма, 1–2 ст. л. сахара, растительное масло, соевый соус, кинза, перец чили и зеленый лу...

Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Отварить мясо целым куском в 2л воды… воду не солить, не перчить… Пока варится мясо… Огурчик потереть на терке для восточных салатов… Ким-чи порезать тонкой соломкой… Готовим соус: В мисочку наливаем соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, пе... Ингредиенты: 200г кук-сы (тонкая крахмальная лапша), 1 свежий огурец, 200-300г ким-чи http://www.edimdoma.ru/recipes/23658, 8 ст.ложек соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Загрузка