Суп с лапшой фо-хоМясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне. Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом. Рисовую лап...Ингредиенты: Говядина (для бульона, без кости) - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Лапша (рисовая фо-хо, половина пачки) - 150 г, Имбирь (кусочек свежего корня 2 см), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус - 100-1...
Куриный суп "Восточный"Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в...Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.
Мисо суп с курицей и лапшой Удон1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...
Татарский суп-лапша «Токмач»Суп готовится на различном бульоне - с говядиной, курицей или бараниной. Это очень семейное блюдо. Токмач разливается по тарелкам, а куски мяса выкладываются на отдельное блюдо и каждый берёт себе необходимое количество. Я вам хочу рассказать, как приготови...Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Вода 4 Литра, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
Азиатский суп с тыквой и брокколи1. Семена кориандра обжарьте на сухой сковороде, все время ее потряхивая, 2 мин. Пересыпьте в ступку и измельчите. 2. Очистите чеснок, корень имбиря и шалот, разрежьте на несколько частей. Крупно нарежьте кинзу. Очистите верхние листья лемонграсса, отрежьте...Ингредиенты: 750 мл овощного бульона, 250 мл кокосового молока, 200 г тонкой рисовой лапши, 600 г тыквы, половина кочана брокколи, около 300 г, 3 ст. л. рыбного соуса, сок половины лайма, 1–2 ст. л. сахара, растительное масло, соевый соус, кинза, перец чили и зеленый лу...
Кук-су. Суп. Рецет №8. КореяОтварить мясо целым куском в 2л воды… воду не солить, не перчить… Пока варится мясо… Огурчик потереть на терке для восточных салатов… Ким-чи порезать тонкой соломкой… Готовим соус: В мисочку наливаем соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, пе...Ингредиенты: 200г кук-сы (тонкая крахмальная лапша), 1 свежий огурец, 200-300г ким-чи http://www.edimdoma.ru/recipes/23658, 8 ст.ложек соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени
Суп с рисовой лапшой и баранинойВ разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми...Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...