Суп по восточному

473 рецепта

Суп по-восточному Суп по-восточному Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ... Ингредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 1...

Суп "Восточный букет" Суп "Восточный букет" Свеклы нужно 500 г. - это либо 1 очень большая, либо 2 средние, либо же три небольшие. Для придания супу пикантности можно добавить немного острого перца (свежего). Имбиря также можно класть больше, для любителей. Свеклу запечь до готовности (должна легко п... Ингредиенты: Свекла (печёная или вареная) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Укроп (или другая зелень), Вода (или бульон) - 400 мл, Сметана

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Тайский суп Том Шару Пхонг Тайский суп Том Шару Пхонг На этом фото я показываю основные составляющие супа. Если креветки замороженные, то предварительно размораживаем их. Очищаем от панциря всю креветку, кроме кончика хвоста. Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко, доводим его до кипения и, убавив огонь, добавля... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 500 мл, Креветки (крупные в панцире, варёные) - 300 г, Грибы (свежие или консервированные, вольвариелла) - 100 г, Лимонная трава - 20 г, Сок лимонный (или сок лайма) - 2,5 ст. л., Имбирь (корень), Кинза (свежая) - 1/2 пуч., Вода (кипяток)...

Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. В миску выложить фарш и сухари, добавить соль и перец по вкусу, щепотку молотого кориандра и лук. Все тщательно перемешать. Добавить яйцо и 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы. Снова вымесить фарш и немного выбить е... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 400 г, Лук репчатый (маленькая, для фрикаделек) - 1 шт, Крошка хлебная (черствая, для фрикаделек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Кориандр (по щепотке в суп и фрикадельки), Бульон (куриный) - 2,5 л, Кус-кус - 2 ст. л....

Суп "Восточная сказка" Суп "Восточная сказка" Нут замачиваем на ночь. Перед приготовлением супа промываем нут в проточной воде, заливаем холодной водой и варим, слегка присолив, в течение часа. Через час нут практически готов, добавляем рис и варим все вместе минут 10 (до полуготовности риса). Для приг... Ингредиенты: Нут - 200 г, Рис (Мистраль "Индика") - 90 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Карри - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 400 мл

Постный томатный суп "Восточный" Постный томатный суп "Восточный" Подготовим продукты. В сотейник налить воду, положить лавровый лист и палочку корицы, поставить на огонь. Маш перебрать и обжарить на сухой сковороде. Всыпать в кипящую воду в сотейнике. На небольшом огне под крышкой оставить вариться. В двух столовых ложка... Ингредиенты: Маш (ТМ Мистраль) - 100 г, Томатная паста (хорошего качества) - 30 г, Помидор (или помидоры в собственном соку) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар (я до...

Овощной суп с йогуртом Овощной суп с йогуртом Овощной суп с йогуртом варится примерно 40 минут. Нарезайте овощи так, как вам больше нравится. Йогурт с яйцом придает супу плотность. Овощной суп с йогуртом совсем не содержит жира и в этом его несомненная польза! Особенно для тех, кто хочет сбросить лишне... Ингредиенты: Репа 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Капуста 1/4 Штуки (средняя), Помидор 3 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Йогурт 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Индийский суп из чечевицы Индийский суп из чечевицы Суп можно варить с любой чечевицей. Разница будет лишь во времени варки. Зеленая чечевица варится дольше остальных видов. Подготовьте ингредиенты. Чечевицу промойте и залейте двумя литрами горячей воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне под кр... Ингредиенты: Чечевица зеленая 2 Стакана (стакан 200 грамм), Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Корень сельдерея 2 Ст. ложки (сушеный), Масло топленое 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Гарам масала 1 Чайная ложка...

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Загрузка