Суп гороховый по восточному

9 рецептов

Суп гороховый по-восточному Суп гороховый по-восточному Приготовить мясо, тщательно вымыть и обсушить. В казане раскалить растительное масло и выложить куски мяса. Обжарить с двух сторон по 3-5 минут, до красивого румянца. Лук нарезать крупными кусками, морковь кольцами. Добавить в казан и обжарить. Залить кипят... Ингредиенты: Нут (от ТМ Мистраль, вареный) - 150 г, Дайкон - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 1/2 ст. л.

Восточный суп с индейкой Восточный суп с индейкой Крылья индейки вымыть, залить холодной водой, дать закипеть. Добавить нечищенную луковицу. Во время варки удалять пену, посолить по вкусу. Сварить крылья до готовности. Извлечь из бульона крылья, удалить луковицу, бульон процедить. Приготовить необходимые ... Ингредиенты: Индейка (крылья) - 800 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Жир (бараний) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Нут (вареный) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 1/2...

Гороховый суп с луковым бутербродом Гороховый суп с луковым бутербродом Я использовала нут (турецкий горох) ТМ "Мистраль. Замочить в воде не менее чем на 4 часа. У меня был замочен на 6 часов. Сегодня я не поленилась и почистила его от шкурки, тем более после замачивания это быстро делается, горошина сама выскакивает из об... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Нут (ТМ Мистраль ) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Французский гороховый суп Французский гороховый суп Гороховый суп является традиционным блюдом многих стран Западной и Восточной Европы. Особенно популярен в Германии, Франции и Нидерландах. Попробуйте приготовить этот замечательный французский гороховый суп рецепт которого описан довольно подробно в пошагов... Ингредиенты: Горох 1 Килограмм, Морковь 4 Штуки, Картофель 10 Штук (небольших), Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки

Курдский баклажанный суп Курдский баклажанный суп Чечевицу отварить до мягкости, тем временем поджарить в кастрюльке до мягкости нарезанный лук, затем добавить к нему нарезанные кубиками очищенные баклажаны и потушить до полуготовности. С чечевицы слить воду, добавить к ней протушенные лук и баклажаны, зал... Ингредиенты: 200г чечевицы (я использовала коричневую), 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучок петрушки, соль и перец по вкусу

Горох по-монашески со шпинатом garbansos de las monjas Горох по-монашески  со шпинатом garbansos de las monjas Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжарива... Ингредиенты: Нут (турецкий) - 400 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый (и порей) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый), Яйцо куриное

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль

"пакора" पकोरा "пакора" पकोरा 1.Смешиваем все сухие ингридиенты-муку и специи. 2.Начинаем добавлять воды все время помешивая тесто во избежании комков.Оно должно получится довольно густое(гуще чем на блины например).Вот здесь кляр начинает испускать умопомрачительные запахи.Как будто го... Ингредиенты: для кляра: порошок карри -1 ст.л, гарам масала -1 ч.л., перец чили молотый 1 ч.л, обжареная зира-1 ч.л., соль, вода (сколько возьмет), масло для жарки во фритюре(лучше нейтральное без запаха), овощи здесь: капуста -0,5 небольшого качана, лук-1 шт. (крупный)...

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина