Суп лапша по домашнему

729 рецептов

Суп-лапша с лисичками Суп-лапша с лисичками Лисички чистим и моем. Отвариваем в 1 л подсоленной воды до готовности. Это минут 30. Берём кастрюлю с толстым дном, где будем готовить овощи с грибами и далее-суп. Наливаем масло. Я взяла подсолнечное масло холодного отжима с рынка. Запах масла как в детст... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 250 г, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лапша - 1 горст., Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Сметана (для подачи)

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Суп-лапша "Домашняя" Суп-лапша "Домашняя" Берем курицу (если есть возможность, лучше домашнюю). Нарезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим до готовности (не забываем снимать пенку с бульона). Готовим домашнюю лапшу. Берем яйцо, взбиваем с щепоткой соли, добав... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский" Суп куриный с домашней лапшой "Деревенский" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Куриного супа. Основной вкус, конечно же, дает нам курица! Курицу я покупаю на рынке, она продается целой тушкой и называется "Фермерская". На вид курица невзрачная и не такая красивая, ка... Ингредиенты: Курица (Вес с костями!) - 820 г, Морковь - 220 г, Лук репчатый - 160 г, Лапша (домашняя, сухая) - 150, Вода - 3 л, Соль (или по вкусу!) - 4 ч. л.

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Делаем лапшу сами (https://www.povarenok.ru/recipes/show/8671/) или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь). Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (... Ингредиенты: Лапша (домашняя) - 100 г, Грибы (сушеные, свежие, замороженные), Масло растительное (для обжаривания), Сметана (по желанию), Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Бульон - 3 л

Лапша куриная домашняя Лапша куриная домашняя Такой суп получается вкусным, безумно ароматным и наваристым. Он прекрасно согреет вас в холодную погоду. Важно отметить, что грибы вы можете использовать любые: хоть свежие, хоть замороженные. В процессе приготовления можете отделить курицу от костей и воз... Ингредиенты: Курица 1 Штука (цыпленок), Грибы 300 Грамм, Сушеные грибы 1 Штука (горсть), Белый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешки), Топленое масло 3 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Белые сушеные грибы 4 Штуки ...

Суп-лапша по-домашнему Суп-лапша по-домашнему Этот суп можно готовить как на курином, так и на мясном бульоне.У меня сегодня куриный бульон. Приготовить лапшу: просеять около 300 гр муки в миску, добавить 1 яйцо, 2-3 ст.л. растительного масла, щепотку соли и постепенно доливая воды, замесить тесто, как... Ингредиенты: Куриный или мясной бульон, лук, морковь, растительное масло, специи.Для лапши:мука, яйцо, растительное масло, соль, вода.

Суп-лапша из домашней курицы Суп-лапша из домашней курицы В просеянную муку (1 ст. л.) добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить отдыхать на 0,5 ч. Посыпая стол мукой, раскатать тесто как можно тоньше. Тесто нарезать тонкими длинными полосками. Оставить на доске подсушиться... Ингредиенты: курица тушка - тушки, вода - 5 л, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, вода - 4 ст. л., соль - ч. л.

Суп-лапша с кальмарами Суп-лапша с кальмарами 1. В посуду 3, 5 литра налить воды на 2 /3 объeма, при открытой крышке довести до кипения. 2. Высыпать 1 кубик куриного бульона, очищенные и порезанные кольцами тушки кальмаров домашнюю лапшу, пассерованные предварительно лук, морковь и помидоры. Добавить с... Ингредиенты: Кальмар - 0,5 кг, Лапша (домашняя ) - 100 г, Кубик бульонный (куриный ) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок (можно без него) - 2-3 шт

Нудель – немецкий суп-лапша Нудель – немецкий суп-лапша Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности. Вылавливаем курицу и процеживаем бульон. Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде. Ставим жарить к... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Макаронные изделия|Макароны (лапша домашняя) - 1-2 горст., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, лук), Масло растительное

Загрузка