Суп из цесарки

28 рецептов

Суп из цесарки Суп из цесарки Тушка цесарки по размеру и весу примерно такая же, как и куриная, но мясо потемнее, особенно у грудки. В магазинах цесарок мне не попадалось, покупаю у частников/фермеров. Для небольшой порции супа из цесарки на 1,5 литра вполне хватит не целой, а примерно ... Ингредиенты: Цесарка - около 600 г, Вода - 1,5 л, Вермишель - около 0,5 стакана, Морковь - 1/2 штуки/около 100 г, Лук - 0,5-1 головка, Картофель - по желанию, Лавр - 2 листа, Черный перец - 3 горошины, Душистый перец - 3 горошины, Соль - по вкусу

Суп с цесаркой, грибами и вермишелью Суп с цесаркой, грибами и вермишелью Суп этот готовить просто. Я бы сказал – запредельно просто. НО! Важнее всего – сварить правильный бульон. Так как лето было на дворе, то хотелось супа и сытного, но лёгкого. Поэтому обжаривать цесаркины детали я не стал, а просто сложил их в кастрюлю и зали... Ингредиенты: Цесарка - 1 шт, Грибы (Сушеные боровики) - 100 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коренья - 1 ст. л., Специи - 1 ст. л., Лапша - 1 стак.

Легкий суп из цесарки по-каталонски Легкий суп из цесарки по-каталонски Разделайте цесарку: выньте потрошки, отрежьте шею и крылья. Отрежьте ножки (голени), затем бедрышки. У бедрышек срежьте мясо с кости. Срежьте филе грудки, разрежьте каждое на три части. Остов цесарки разрубите на несколько частей. Влейте в кастрюлю с толсты... Ингредиенты: 1 цесарка весом 1 кг, с потрошками, 8–10 крупных плодов сушеного инжира, 100 мл полусухого хереса, 1 крупный апельсин, 2 небольших апельсина, 200 – 250 г гигантских зеленых оливок, 1 небольшой пучок кинзы, 150 г томатного пюре, оливковое масло, 1 палочка ко...

Тыквенный суп с цесаркой Тыквенный суп с цесаркой Щеткой вымойте морковь. Очистите морковь, лук, чеснок и имбирь. Отрежьте стебли у кинзы. Тщательно промойте очистки и стебли. Положите цесарку в кипящую воду – воды должно быть достаточно, чтобы закрыть птицу на 2–3 см. Снимите пену, посолите, положите стеб... Ингредиенты: 1 маленькая цесарка, 1 кг тыквы, 2 большие морковки, 1 большая белая луковица, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой пучок кинзы, 1 стебель лемонграсса (лимонного сорго), 30 г жареных тыквенных семечек, 200 мл кокосового молока, 0,5 ч. л...

Суп из цесарки с рисом и белыми грибами Суп из цесарки с рисом и белыми грибами Сухие белые грибы замочите в 2 л теплой воды на 20 минут. Затем промойте грибы и крупно нарежьте, настой процедите через тонкое сито или марлю. Положите цесарку в кастрюлю, залейте грибным настоем, доведите до кипения, снимите пену, добавьте корень петрушки... Ингредиенты: 1 цесарка, 20 ломтиков сушеных белых грибов, 100 г подкопченного сала с прожилками мяса, 150 г длиннозерного риса, 2 средние морковки, 1 средний стебель лука-порея, 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 лавровый лист, 1 ч. л. душистого перца го...

Минестроне с цесаркой Минестроне с цесаркой Замочите фасоль в холодной воде на 10 часов, затем промойте, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите без соли и не закрывая крышкой 40 минут. Слейте воду. Положите цесарку на противень, смажьте маслом и поставьте в р... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, бекон - 150 г, паста - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., фасоль белая - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, чеснок - 2 зубчика, шпи...

Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Положите цесарку в большую кастрюлю, залейте 3,8 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Морковь и луковицу разрежьте пополам, добавьте к цесарке. Зеленую часть порея разрежьте вдоль, промойте от песка, добавьте в кастрюлю. Варите на м... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 2 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт., топленое масло - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 400 г, манная крупа - 150 г, салат - 200 г,...

Коки-ликки из цесарки Коки-ликки из цесарки Порей нарежьте полукольцами толщиной 1 см, промойте в холодной воде от песка, откиньте на дуршлаг. Чернослив нарежьте полосками той же толщины. Уложите цесарку целиком в большую кастрюлю с толстым дном, залейте примерно 4 л холодной воды (птица должна быть ... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, лук-порей - 8 стеблей, рис длиннозерный - 1 стакан, чернослив без косточек - 50 г, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой Для заправки у петрушки отрежьте стебли и сохраните. Листья вместе с очищенным чесноком измельчите, смешайте со сливками и взбейте блендером. Приправьте солью, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до подачи. Положите цесарку, 1 разрезанную попола... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук белый - 3 шт., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 150 мл, цесарка тушка - 1 тушка

Минестроне с цесаркой Минестроне с цесаркой Замочите фасоль в холодной воде на 10 часов, затем промойте, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите без соли и не закрывая крышкой 40 минут. Слейте воду. Положите цесарку на противень, смажьте маслом и поставьте в р... Ингредиенты: 1 маленькая цесарка, большая горсть короткой пасты, 1 средняя луковица, 1 средний стебель лука-порея, 1 средняя морковка, 1 большой цукини, 1 маленький корень сельдерея, 200 г белой или пестрой фасоли, 700–800 г рубленных помидоров в собственном соку, 2 зуб...

Загрузка