Куриный суп с нутом и укропом

12 рецептов

Куриный суп с нутом и укропом Куриный суп с нутом и укропом В кастрюле разогреть растительное масло и с обеих сторон обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета, по 6 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку. Лук нарезать тонкими полукольцами и жарить около 4 минут на том же масле до мягкости. Добавить спец... Ингредиенты: куриные бедра – 4 шт., бульон куриный – 2,5 л, нут – 400 г, корица молотая – 1/4 ч. л., мелко порубленный чеснок – 3 ч. л., зира молотая – 3/4 ч. л., кориандр молотый – 3/4 ч. л., луковица небольшая – 1 шт., морковь среднего размера – 3 шт., соль – по вкусу...

Суп из нута Суп из нута Мой муж долгое время жил в Таджикистане и нут ест в любом виде. Он добавляет его в плов, грызет отмоченные горошинки, а уж этот суп он готов есть как минимум три раза в неделю, если не каждый день :) Суп из нута в домашних условиях немного отличается от суп... Ингредиенты: Куриные ножки 3-4 Штук, Нут 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Зелень кинзы 30 Грамм (можно заменить петрушкой и у...

Суп из нута Суп из нута Нут промыть, залить водой и оставить на пару часов. Потом слить воду, промыть еще раз, залить 2 литрами воды и варить до готовности. У меня на это уходит 2 часа, первые 30 минут я варю без крышки, потом накрываю. Готовый нут хорошо взбить в блендере, подлив... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., укроп свежий - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, петрушка - 3 ве...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для начала нут замочить в воде на ночь. Утром воду слить, залить размоченный нут 1 л воды и варить до полной готовности, нут должен стать очень мягким. У меня на это ушло около 2 ч. Когда нут полностью готов - воду опять сливаем. В небольшом количестве раст... Ингредиенты: Нут - 250 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 400-500 г, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (у меня в зернах) - 1 ч. л., Бульон (овощной или куриный) - 1,5 л, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (у...

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Куриная лапша с потрохами Куриная лапша с потрохами Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, по­солить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — с... Ингредиенты: Куриные желудки - 130 г, Куриные сердца - 130 г, Куриная печень - 130 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 10 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Яичная лапша - 40 г, Куриный бульон - 400 мл, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Растительное масло - столовой ложки, Соль ...

Довга с зеленью и нутом Довга с зеленью и нутом Замочите нут часов на 8, затем отварите его. Перемойте и мелко нашинкуйте всю зелень. Зиру чуть поджарьте на сковороде и смолите в ступке. В простоквашу влейте воду, добавьте яйца, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Всыпьте рис. Нагрейте постоянно ... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Говяжий бульон - 3 л, Рис - 4 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Зеленый лук - 1 пучок, Щавель - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу

Довга Довга Зелень промойте и нашинкуйте. Порей отдельно отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна большая кастрюля), добавьте сырое яйцо и взбейте. Добавьте кефир, потом буль... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Рис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, укроп, лук-порей), Соль

Суп охотничий Суп охотничий Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить... Ингредиенты: куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л, картофель 2 шт. среднего размера, нут консервированный 1 банка, красная фасоль конс. 1 банка, лук репчатый 3 шт, морковь 1 шт, томатная паста 2 ст.л., колбаски охотничьи 2 шт, колбаса для жарки 2 шт, соль,...

Тефтели с нутом и овощами в томатном соке. плюс похвастушки :) Тефтели с нутом и овощами в томатном соке. плюс похвастушки :) 1. Первым делом приготовим тефтели: смешаем оба вида фарша, добавим луковицу, натёртую на тёрке, мелко порезанную зелень, крахмал, солим и перчим. 2. Из получившегося фарша формуем небольшие тефтельки, панируем их в муке и коротко обжариваем на раскалённом ... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 700 гр., фарш куриный 300 гр., крахмал 2 ст.ложки с горкой., лук репчатый 2 шт., соль, перец., укроп, петрушка большой пучок., нут сухой 1 кружка объёмом 300 мл., перец болгарский 2шт (красный и жёлтый – нарезать крупно), лук репч...

Загрузка