Похожие рецепты
Томатный крем суп с ароматным тимьяном и базиликомИнгредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт., куркума - ч. л., перец душистый - 1 щепоткаСобираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого...
Тосты с лососем авокадо и дижонской горчицейИнгредиенты: лосось - 300 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сметана 20-30% - 250 г, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, лук зеленый - 5 стеблей, батон - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Рыбу мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой...
Крем суп из кабачков с апельсином и тимьяномИнгредиенты: 1 кг кабачков, 1 большая луковица, 2 средние моркови, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка черного перца, дольки апельсина длы подачи, петрушка (у меня сушеный шнитт-лук)Кабачки моем, режем тонкими кружочками, выкладываем на противень, застеленный бумагой. Можно из немного взбрызнуть оливковым маслом. Запекаем их минут 30 при 180 гр. Лук рубим, морковь натираем на терке. В 1 ст.л. растительного масла пассируем лук и морковь...
Крем из авокадо с проростками редисаИнгредиенты: Авокадо (советую выбрать очень спелый плод.) - 160 г, Редис (проростки ) - 5 гАвокадо очистить от кожуры и растолочь до крема-образной массы. Добавить проростки редиса, перемешать Подавать как отдельную закуски, так же данным кремом можно начинить огурцы. Приятного аппетита