Суп картофельный с рисом и креветками

6 рецептов

Суп картофельный с рисом и креветками Суп картофельный с рисом и креветками Креветок отварите, охладите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками. Рис переберите и промойте. Воду (4 стакана) доведите до кипения, положит... Ингредиенты: креветки - 200 граммов, картофель - 3-4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, рис - 50 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки

Суп картофельный с рисом и креветками (2) Суп картофельный с рисом и креветками (2) Креветок отварите, охладите, очистите. Коренья и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками. Воду доведите до кипения, положите рис, коренья, картофель, посолите и варите до готовности. При подаче в&nb... Ингредиенты: креветки - 200 граммов, картофель - 3-4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, рис - 50 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, вода - 4 стакана

Суп "Средиземноморский" Суп "Средиземноморский" Бульон у меня был уже готовый из домашней маленькой курочки. Нежирный, но вкусный и ароматный. Поставим его нагреваться, а тем временем займемся подготовкой овощей. Лук нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Вы можете нарезать ее соломкой. Карт... Ингредиенты: Креветки (вареномороженные) - 400 г, Картофель - 400 г, Рис коричневый (Индика ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бульон (куриный) - 2 л, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавр...

Суп с креветками Суп с креветками Отдельно отварить креветки, очистить от панциря. В другой посуде отварить рис. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке и спассеровать овощи в сковороде на растительном масле. В кипящую воду или бульон опустить нарезанный кубиками очищенный карт... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 2 л, Креветки - 500 г, Рис - 3 ст. л., Картофель (в зависимости от размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Зелень

Закуска в картофельных лодочках Закуска в картофельных лодочках Картофель берём очень крупный, делим пополам, вырезаем серединку. Вырезанное пойдёт на суп, а пока залейте водой и поставьте в холодильник. Отвариваем в подсоленной воде почти до готовности. На отваре я потом делала блины. Ставим вариться параллельно рис (в... Ингредиенты: имбирь корень - 1 ч. л., креветки очищенные в рассоле - 3 ст. л., рис вареный - 4 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., майонез оливковый - 2 ст. л., хмели-сунели - по вкусу, соль гималайская - 2 щепотки, растительное масло - 1 ...

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...