Рыбный суп с рисом и креветками

63 рецепта

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Суп с форелью и креветками Суп с форелью и креветками Приготовить продукты. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. В кастрюлю налить воды 2 - 2,5 л, положить очищенную морковь и 1 луковицу в шелухе, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности моркови. Пока варится бул... Ингредиенты: Форель (небольшая, весом до 1 кг) - 1 шт, Креветки - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (смесь перцев горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Соль

Креветочный суп с рисом и сельдереем Креветочный суп с рисом и сельдереем Рис промыть, залить водой в кастрюльке и поставить на огонь. Сельдерей и морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Как только вода с рисом закипит, добавить гвоздику, перец, лавр и соль по вкусу. Варить на медленном огне 5-7 минут. Добавить овощи, папри... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Креветки - 150 г, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь - 1 шт, Уксус (рисовый 3%) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., П...

Рыбный суп с морепродуктами Рыбный суп с морепродуктами Для этого супа важное - рыбий жир, поэтому рыбу взять жирных сортов, у меня Жемчужная, она очень жирная и с вкусным бульоном после варки. Рыбу залить водой, отварить с добавлением душистого перца и лавра. Вовремя снимайте пену и не разваривайте рыбу, ее нуж... Ингредиенты: Рыба (жирная) - 300 г, Рис (Акватика микс Тм Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Креветки - 50 г, Кальмар - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Лис...

Суп с рисом, треской и икрой Суп с рисом, треской и икрой После разделки свежей трески остается хребет с хвостом. Из него предлагаю сварить суп. Опустить треску в холодную воду, дать закипеть, снять пену и варить на небольшом огне 10 минут вместе с лавровым листом. Рыбу и лавровый лист вынуть, бульон процедить, до... Ингредиенты: Треска - по вкусу, Рис (Жасмин) - 0,5 стак., Морепродукты (креветки, мидии) - 300 г, Помидоры черри - 5 шт, Икра красная (для подачи) - 4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - по вкусу, Лимон - по вкусу, Вино ...

Суп пюре с брокколи креветками и сыром Суп пюре с брокколи креветками и сыром ингредиенты отварить рис и катофель жарим морковь, лук и чеснок добавляем капусту креветки обжариваем с овощами трем сыр кладем овожи с креветками в суп в конце добавляем сыр ждем пока сыр полностью растворится Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл, Укроп - 30 гр, Корень петрушки - 30 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок (одну головку) - 10 зубч., Креветки (чищеные, можно и мелкие) - 250 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Плавленый сыр -...

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Хочу поделиться с Вами рецептом одного вкусного португальского рыбного супа. Когда мы отдыхали в Алгарве (португальский курорт), частенько обедали в местных кафешках на берегу океана. И очень нам понравился рыбный суп. По возвращении домой, я нашла похожий ... Ингредиенты: треска, креветки, помидоры

Суп с креветками Суп с креветками Отдельно отварить креветки, очистить от панциря. В другой посуде отварить рис. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке и спассеровать овощи в сковороде на растительном масле. В кипящую воду или бульон опустить нарезанный кубиками очищенный карт... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 2 л, Креветки - 500 г, Рис - 3 ст. л., Картофель (в зависимости от размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Зелень

Традиционный китайский суп из морепродуктов Традиционный китайский суп из морепродуктов Если подготовлены все ингредиенты, то суп готовится в считанные минуты. Меня он часто выручает, когда хочется есть, но тратить много времени на готовку уже нет сил и желания) Первым делом ставим кастрюльку с водой на огонь и, пока вода закипает, широкой ча... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Морепродукты (мидии, креветки, кальмары,) - 150 г, Рис (длиннозерный ) - 50 г, Перец чили (острота по вкусу) - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Помидоры черри (или 1 помидор) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (морская по вку...

Суп "Морской коктейль" Суп "Морской коктейль" Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, пассируем на растительном масле. Когда лук стал прозрачным, добавить перец болгарский соломкой. Готовим на среднем огне. К подрумянившимся овощам добавить морской коктейль ( мидии, креветки, кальмаров и осминожков поре... Ингредиенты: Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Рис (я отварила рис в пакетиках) - 80 г, Перец болгарский (средних размеров) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Лимон - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Лук-порей (можно зеленый пе...

Загрузка