Прозрачный суп с яйцом и луком пореем

4 рецепта

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Если Вы ищите рецепт супа за 5 мин, рекомендую обратить внимание на другие мои рецепты, этот требует некоторой сосредоточенности, времени и готовится в 2 шага, зато по итогам Вы будете вознаграждены ароматным супом-пюре. Заранее подготовьте следующую посуду... Ингредиенты: перловая крупа, цельная (суп) 87 гр г, перловая крупа, цельная (подача) 87 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло (суп 15 г, сливочное масло (подача) 30 г, орегано сушеный 0,5 ч.л., лук-порей (целиком; суп) 2 шт., лук-порей (целиком; подача) 2 шт., мор...

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Если Вы ищите рецепт супа за 5 мин, рекомендую обратить внимание на другие мои рецепты, этот требует некоторой сосредоточенности, времени и готовится в 2 шага, зато по итогам Вы будете вознаграждены ароматным супом-пюре. Заранее подготовьте следующую посуду... Ингредиенты: перловая крупа, цельная (суп) 87 г, перловая крупа, цельная (подача) 87 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло (суп) 15 г, сливочное масло (подача) 30 г, орегано сушеный 0,5 г, лук-порей (целиком; суп) 2 шт., лук-порей (целиком; подача) 2 шт., морковь,...

Бульон с яйцом рецепт с фото Бульон с яйцом рецепт с фото Итак, это наверное один из самых известных первых блюд, после борща, лично для меня. Данное блюдо очень вкусное, легкое по восприятию и имеет потрясающий аромат. Итак, нужно сварить хороший, вкусный, прозрачный и ароматный бульон. Бульон не просто мясной о... Ингредиенты: Куриные бедра (400 г.), Лук-порей (1 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Макароны ракушки (150 г.), Специи и приправы (1 г.), Морская соль (1 г.), Морковь (1 шт.)