Суп с луком пореем и беконом

75 рецептов

Крем-суп из лука порея с горчицей Крем-суп из лука порея с горчицей Подготавливаем овощи: лук-порей нарезаем кольцами и тщательно моем, картофель чистим и нарезаем кубиками, лук-шалот – маленькими кусочками. У меня овощи мелко нарезаны по двум причинам: быстрее варятся и я люблю отложить часть готовых овощей и добавить их в... Ингредиенты: Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Тимьян (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Беко...

Суп картофельный с луком - пореем и беконом Суп картофельный с луком - пореем и беконом Приготовить все необходимое. Картофель очистить, порезать на половинки, опустить в холодную воду. Лук – порей помыть, отрезать у него белую часть. Лук - порей порезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками со стороной каждого из них – 0,5 см. Оп... Ингредиенты: картофель - 9 шт., лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 160 г, сливки 20% - 60 г, соль - 0,7 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук зеленый - 5 стеблей

Суп с луком-пореем и авокадо Суп с луком-пореем и авокадо На горячей сковороде растопить сливочное масло и оливковое, обжарить лук-порей 10 мин. Добавить карри, перемешать. Добавить овощи: порезанный картофель мелко, морковь на терке, бульон. Закрыть крышкой. Готовить еще 10 мин. или до готовности картофеля. Добав... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук-порей - 2 шт., карри - 1 ч. л., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., куриный бульон - 4 стакана, сливки 15% - 300 г, бекон - 4 шт., авокадо - 1 шт.

Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом 300 г мякоти тыквы (у меня тыква Хоккайдо), 1 средняя картофелина, белая часть лука-порея см 10, 0,5 ст сливок, соль, смесь перцев, сладкая паприка в порошке, щепотка сахара, щепотка молотого имбиря, 2 красных яблока, 200 г бекона или корейки, кусочек сливо... Ингредиенты: тыква, лук, картофель, яблоки, бекон

Суп из лука-порея с картофелем Суп из лука-порея с картофелем Подготовить продукты. Бекон, порей, картофель и петрушку очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить бекон. Добавить картофель, готовить на медленном огне 5 минут. Всыпать порей и готовить еще 2 минуты, помешива... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Картофель - 450 г, Бульон (куриный) - 900 мл, Молоко - 300 мл, Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Суп из лука-порея с картофелем Суп из лука-порея с картофелем Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить. В сковороде разогреть половину сливочного масла, положить лук и чеснок, обжарить до прозрачности, 4 мин. Картофель очистить с помощью овощечистки, крупно нарезать и добавить к луку. Влить горячий бульон, полож... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, перец черный – 8 горошин, соль, перец черный молотый, бульон куриный – 800 мл, мелко нарезанный бекон – 150 г, сливки жирностью 22% – 125 мл, тертый мускатный орех – щепотка, картофель – 400 г, сыр гауда – 100 г...

Суп из картофеля и порея с беконом Суп из картофеля и порея с беконом Нарежьте бекон небольшими кусочками. Лук-порей промойте от песка и нарежьте полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. В кастрюле разогрейте 1 ч. л. оливкового масла и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 450 г картофеля, 1 стебель лука-порея, только белая и светло-зеленая части, 250 мл жирных сливок, 4 тонких ломтика бекона, 4 веточки тимьяна, 4 ст. л. тертого сыра (чеддер, гауда), 4 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец

Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Бекон мелко режем. Режем довольно мелко лук-порей и картофель. Разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем бекон пару минут, добавляем порей и картофель и готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем бульон и молоко и варим минут 20 до мягкости овощей. Вз... Ингредиенты: 1 полоска бекона (у меня копченая куриная грудка), 25 гр сливочного масла, 2 пера лука-порея, 450 гр картофеля (или корень сельдерея), +-900 мл куриного бульона, +-300 мл молока, 2 ст л петрушки, соль и черный молотый перец, лимонный сок по вкусу (я не доба...

Свекольный суп-пюре с яблоками и беконом Свекольный суп-пюре с яблоками и беконом Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, охладить, очистить и порезать не большими кубиками. Яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть. Яблоко порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук, лук-порей и чеснок измельчить... Ингредиенты: 3 средние свеклы, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зелёных яблока, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки раст.масла, сок от четвертинки лимона, 200 мл 11% сливок, 3 тонкие полоски бекона, несколько веточ...

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Загрузка