Суп карри из чечевицы

124 рецепта

Суп карри из чечевицы Суп карри из чечевицы Основные ингредиенты. Лук и чеснок нашинковать. Шпинат вымыть и обсушить. Миндаль поджарить и нарезать на пластинки. Вымытую чечевицу залить бульоном. Добавить туда томаты, лук, чеснок, специи, перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения на большом о... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 6 стак., Томаты в собственном соку (очищенные) - 1 бан., Чечевица - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тмин - 1 ч. л., Перец душистый (каенский) - 1/4 ч. л., Рис (сваренный) - 1 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Миндаль (жаре...

Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Чечевицу промыть. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, чечевицу и варить на слабом огне до готовности чечевицы – минут 10-15. В конце варки добавить соль и перец. ... Ингредиенты: чечевица красная 300 гр., вода или рыбный бульон 1 литр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., подкопченная сёмга 200 гр. (у меня копчёная нерка), зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные или чёрные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ...

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Замачиваю на ночь чечевицу. Заливаю четырьмя стаканами воды и варю ее довольно долго. Соль добавляю в конце. Жарю лук и помидоры, протираю на терке. Вместе это жарю и вливаю в суп. Добавляю специи - мяту сухую (щепотка), пол чайной ложки карри, красный пере... Ингредиенты: Вода - 4 стак., Мята (сухая, щепотка), Перец красный жгучий, Карри - 0,5 ч. л., Зелень, Чечевица (зелёная) - 2 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Суп из красной чечевицы с вишней Суп из красной чечевицы с вишней 1 луковицу мелко режем, 2 моркови натираем на терке, чеснок измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку. В глубокой сковороде (например, вок) нагреваем масло. Кладем лук, чеснок, морковь и имбирный корень и тушим примерно 7 минут, помешивая, до мягкого с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Карри, Соль, Молоко кокосовое - 3/4 стак., Чечевица - 1 стак., Вишня - 1/3 стак., Петрушка, Вода - 4 стак.

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Чистим морковку, режем на небольшие кусочки (можно кольцами). В сотейнике с толстым дном разогреваем гхи, добавляя специи. Прогреваем специи, пока не начнут потрескивать. Добавляем морковь, слегка обжариваем. Заливаем горячим овощным бульоном, доводим до ки... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 ст.л. жёлтой чечевицы, 200-250 мл овощного бульона, 1 ч.л. жёлтого карри, харисса или сушёный перец чили хлопьями, (любители остренького могут взять кайенский перец), сушёная сладкая паприка, соль, гхи (топлёное сливочное масло) или оли...

Суп из красной чечевицы с хрустящим шалфеем Суп из красной чечевицы с хрустящим шалфеем Морковь, лук-порей, помидоры и лук нарезаем небольшими кусочками и измельчаем чеснок. Разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла в суповой кастрюле и припускаем морковь, лук-порей, лук и чеснок в течение 5 минут. Добавляем помидоры, чечевицу, тмин, порош... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, помидоры - 6 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тмин молотый - ч. л., карри - ч. л., красный перец - ч. л., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Живительный суп из красной чечевицы и нута Живительный суп из красной чечевицы и нута Нут замочить на ночь в холодной воде. Промыть и отварить до полуготовности, воду слить, нут переложить в тарелку. Чечевицу промыть и отварить в 8 ст. воды на среднем огне. Когда она будет почти готова, добавить заранее отваренный нут. Пока чечевица и нут д... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 350 г, Нут - 200 г, Вода - 8 стак., Масло топленое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Индийский суп из красной чечевицы Индийский суп из красной чечевицы Приготовим все ингредиенты. Лук нашинкуем и обжарим на растительном масле. Добавляем морковь почищенную и полукольцами нарезанную. Тушим её почти до готовности. Картошку чистим, мелко нарезаем и варим до готовности в отдельной кастрюле. В большой кастрюле н... Ингредиенты: Бульон (домашний, мясной или овощной) - 1 л, Морковь - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 250 г, Карри - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый, сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 3 шт

Суп из красной чечевицы с карри Суп из красной чечевицы с карри В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 - 5 минут до мягкости лука. Добавьте карри и куркуму. Готовьте, помешивая, еще секунд 30, пока не почувствуете аромат специй. Добавьте бульон и воду, помидор и чечевицу. Доведите до кипения. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт, Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Карри - 3/4 ст. л., Куркума - 1/4 ст. л., Чечевица (красная) - 1 1/2 стак., Помидор (крупно нарезанный) - 1 шт, Бульон (овощной или на ваш вкус) - 4 стак., Вода (т...

Загрузка