Суп из отходов форели

7 рецептов

Суп из отходов форели Суп из отходов форели в кипящую воду положить очищенную головку лука целую.когда лук проварится можно ложить рыбу,закипела рыбка режем капусту,лаврушку,перец.приправу,зелень.приправу,рыб.соус,а в конце бросить креветочки,вот и всё приятного аппетита. Ингредиенты: лук-1, китайская капуста-зависит от густоты,как вы любите, зелень-2вет.укропа,2вет.кинзы,4стеб.зел.лука, рыбный соус- 3 ст.ложки, перец душист.-3 шт., лаврушка-2лист., соль ,можно положить приправу для рыбы, креветки-13-15 шт., вода 1.5л.

Домашний суп из форели Домашний суп из форели Отходы после разделки лосося, форели или сёмги (хвост, хребет, плавники, кожа и т.п.) положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне под крышкой 40-60 минут. Картофель нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: рыбные отходы - 500 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, лавровый лист - 2 штуки

Форель слабосоленая Форель слабосоленая Форель помыть, выпотрошить – это если живая, а если мороженая – то разморозить и помыть. Сделать надрез на спине и аккуратно отделять острым ножом верхнюю сторону филе. ... Теперь переворачиваем рыбку хребтов вверх и отделяем его от второй части филе. Вот, ... Ингредиенты: Форель (до 2 кг) - 1 шт, Соль - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мяс...

Уха сборная ростовская Уха сборная ростовская Из рыбной мелочи (у меня голова и хвост форели) сварить бульон, вынуть рыбу, обобрать мясо с костей, отходы выбросить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, варить в бульоне 10 мин. Добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, соль, ... Ингредиенты: рыбная мелочь 300 г, филе судака 200 г, филе форели 300 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 0,5 шт., перец горошком 4 шт., лавровый лист 2 шт., картофель 2 шт., помидор 1 шт., масло оливковое ideal 1 ст.л., соль, зелень петрушки

Супчик с рыбкой "невозможно испортить рыбу"))) (первый, т.е. первый дуэльный))) Супчик с рыбкой "невозможно испортить рыбу"))) (первый, т.е. первый дуэльный))) Филе рыбы измельчить вместе с яйцом, солью, перцем, добавить порезанный зеленый лук, немного холодной водички, тщательно перемешать и сформировать шарики. Овощи помыть, очистить и нарезать: картофель -средними кубиками, морковь, лук — мелкими. На масле спас... Ингредиенты: филе рыбы - 500 гр, картофель - 6 средних шт, морковь - 1 средняя, репчатый лук - 1 средняя, зеленый лук - пару перьев, томат-пюре (у меня был кетчуп хайнц) - 1-2 ст.ложки, бульон или вода - 2 литра, яйцо - 1 среднее, но лучше поменьше), укроп, масло растит...

Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" 1. Итак... готовим рыбу. Для рыбы: вначале приготовим необходимые продукты для отвара. - Овощи вымыть, чистить не обязательно, если они не загрязнены. Нарезать тоже не надо. Зелень помыть. - Приготовить приправы. - Открыть вино - отпить всё, что вам не пона... Ингредиенты: fishka номер 1: приготовление рыбы по рецепту датской кухни, форель морская (средняя) - 1 шт., вода - 3 л (у меня 1,5 л), лавровый лист - 2-4 шт., чёрный перец горошком - около десятка горошин, соль морская -, масло растопленное - не менее 150 г, fishka ном...