Суп из красной чечевицы с карри

86 рецептов

Суп из красной чечевицы с карри Суп из красной чечевицы с карри В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 - 5 минут до мягкости лука. Добавьте карри и куркуму. Готовьте, помешивая, еще секунд 30, пока не почувствуете аромат специй. Добавьте бульон и воду, помидор и чечевицу. Доведите до кипения. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт, Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Карри - 3/4 ст. л., Куркума - 1/4 ст. л., Чечевица (красная) - 1 1/2 стак., Помидор (крупно нарезанный) - 1 шт, Бульон (овощной или на ваш вкус) - 4 стак., Вода (т...

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Суп из красной чечевицы с карри Суп из красной чечевицы с карри Натираем сельдерей на крупной тёрке и шинкуем порей. Обжариваем сельдерей с луком и карри в оливковом масле. Смешиваем в кастрюле промытую крупу, зажарку, бульон и томаты, доводим до кипения и варим приблизительно 10 минут до размягчения чечевицы. Солим и п... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Карри - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон - 500 мл, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сок лимонный (несколько капель), Зелень

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Суп из красной чечевицы с вишней Суп из красной чечевицы с вишней 1 луковицу мелко режем, 2 моркови натираем на терке, чеснок измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку. В глубокой сковороде (например, вок) нагреваем масло. Кладем лук, чеснок, морковь и имбирный корень и тушим примерно 7 минут, помешивая, до мягкого с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Карри, Соль, Молоко кокосовое - 3/4 стак., Чечевица - 1 стак., Вишня - 1/3 стак., Петрушка, Вода - 4 стак.

Живительный суп из красной чечевицы и нута Живительный суп из красной чечевицы и нута Нут замочить на ночь в холодной воде. Промыть и отварить до полуготовности, воду слить, нут переложить в тарелку. Чечевицу промыть и отварить в 8 ст. воды на среднем огне. Когда она будет почти готова, добавить заранее отваренный нут. Пока чечевица и нут до... Ингредиенты: 350 гр. - красная чечевица, 200 гр. - нут, 8 ст. - вода, 1 ст.л. - топленое сливочное масло, 1 ч.л. - зира (кумин), 1 ч.л. - семена горчицы, 2 зуб. - чеснок, 1/2 ч.л. - куркума, 1 ч.л. - молотый карри, 1 ч.л. - масала (приправа), 1 пучок кинзы

Суп из красной чечевицы и булгура. Суп из красной чечевицы и булгура. Булгур с чечевицей промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить. Семена кардамона вынуть из коробочек и растолочь в ступке. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в смеси масел чеснок и лук... Ингредиенты: 250 гр. красной чечевицы., 3 ст.л. булгура., 400-500 гр. резанных томатов в с/с., 2 средние луковицы., 3-4 зубчика чеснока., 2,5 л. горячей воды., 2 ст.л. сливочного масла., 2 ст.л. оливкового масла., 2 коробочки кардамона., 0,5 ч.л. куркумы (у меня карри)....

Суп из чечевицы Масурдал Суп из чечевицы Масурдал Продукты для приготовления супа. Чечевицу промыть и замочить на ночь В толстостенную чугунную кастрюлю высыпать чечевицу, залить водой и поставить вариться. Лук, петрушку и морковь, почистить и порезать. В сковороду налить масла, нагреть его и в горячее мас... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Куркума (с горкой) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Живительный суп из красной чечевицы и нута Живительный суп из красной чечевицы и нута Нут замочить на ночь в холодной воде. Промыть и отварить до полуготовности, воду слить, нут переложить в тарелку. Чечевицу промыть и отварить в 8 ст. воды на среднем огне. Когда она будет почти готова, добавить заранее отваренный нут. Пока чечевица и нут д... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 350 г, Нут - 200 г, Вода - 8 стак., Масло топленое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Крем - суп с красной чечевицей и руккулой Крем - суп с красной чечевицей и руккулой Красную чечевицу замачиваем в воде комнатной температуры (хотя бы 30 минут), споласкиваем под проточной водой и отвариваем в течение 15 минут. Морковь нарезаем на 4 части вдоль, маринуем в специях - базилик + орегано + тимьян + розмарин + оливковое масло и ... Ингредиенты: красная чечевица - 200 г, морковь - 3 шт., орегано - 1/3 ч. л., базилик - 1/2 ч. л., тимьян - 1/2 ч. л., розмарин - 1/2 ч. л., куркума - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., молотый имбирь - 1/2 ч. л., соль - 1 ч. л., кайенский перчик - 1/2 ч...

Загрузка