Грибной суп с манкой

84 рецепта

Грибной суп с манкой Грибной суп с манкой Морковь нарезать четверть-кружочками, лук-помельче, спассеровать на масле. Засыпать вместе с грибами в грибной или мясной бульон из кубика. Минут через 5 добавить нарезанную кубиками картошку и варить до готовности. Перемешивая, ввести манку. Дать закипеть ... Ингредиенты: Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный (лучше грибной), Сметана, Укроп, Соль - по вкусу, Масло растительное

Грибной суп с манкой Грибной суп с манкой Грибы можно брать абсолютно любые. Можно лесные, можно шампиньоны. Вкус от этого тоже будет меняться немного. При подаче рекомендую посыпать суп зеленью. Попробуйте! Лук и грибы нарежьте. Морковь и картофель натрите на крупной терке. В кастрюле с толстым д... Ингредиенты: Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Молоко 400 Миллилитров, Манная крупа 50 Грамм, Специи По вкусу

Суп из сухих белых грибов Суп из сухих белых грибов Если грибы жесткие и сухие имеет смысл замочить их на ночь. Можно брать любые сухие грибы. Грибной сок аккуратно процедить и добавить в кастрюлю с водой. Заполнить её примерно на две трети и поставить на огонь. Нарезать грибы. Небольшим кубиком нарезать кар... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 50 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Манка - 1.5 стол.л., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп Лук и морковь обжариваем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, в горшочек с 1, 5 л кипятка. чеснок нарезам листочками и слегка обжариваем. из горшочка зачерпываем 2 половника бульона и добавляем к грибам. туда же добавляем мускат... Ингредиенты: Грибы (можно любые, у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (с грибами) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Чеснок (тонко нарезанный) - 3 зуб., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (прованские травы, п...

Суп с грибами и картошкой Суп с грибами и картошкой Сегодня я готовила еще один вариант супа с грибами - суп с сушеными грибами и картофелем. Простой в приготовлении, с простыми ингредиентами, но результат получается очень вкусным, и ваши домашние любители грибов его непременно оценят. Для приготовления супа... Ингредиенты: Грибы сушеные - 15-20 шт., Картофель крупный - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подчеревок сыровяленый - 100 г, Манка (семолина) - 3-4 ст.л., Петрушка - несколько веточек, Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 1-2 шт., С...

Грибной суп "Душевный!" Грибной суп "Душевный!" Продукты Грибы промыть, очистить, пропустить через мясорубку Лук мелко нарезать, припустить в разогретом сливочном масле (вы так же можете лук прокрутить вместе с грибами, но мне такой вариант больше нравится) Добавить к луку грибы Тушить помешивая минут 10... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 1 л, Сливки (у меня 10%) - 170 мл, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Зелень (для подачи (петрушка, лук зел,) - п...

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить. Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и зажарить, добавить в суп. Картошку нарезать кубиками и туда же вместе с рожками.... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - по вкусу, Сыр плавленый (легкий)

Грибной суп Грибной суп Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Коренья тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и жарить лук 3 мин. Добавить коренья и жарить еще 5 мин, пос... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Корень сельдерея - 1/3 корня, Корень петрушки - 1/2 корня, Картофель - 4 шт., Подсолнечное масло - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Зелень петрушки

Суп с манкой и зеленым горошком Суп с манкой и зеленым горошком Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса. Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков. Спассеровать овощи на сливочно... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, картофель - 4 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 2 ст. л., горошек зеленый - банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 лист, свинина вареная - 100 г

Простой грибной суп Простой грибной суп Картофель режем мелким кубиком и отправляем в кипящую воду в кастрюлю, где будем варить суп. Картофель варим до готовности. Это всё, что нам для супа пригодится. Лук режем мелко, шампиньоны "грибочками". Для супа нам понадобится всего 1 ст л манки... Ингредиенты: Вода - 1 л, Шампиньоны - 7 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка