Суп из щавеля по-особомуKартофель нарезать крупно. Как закипит вода, сразу бросить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и гвоздику. Варить минут 20. Нарезать щавель И зелень Kогда будет готов картофель, убрать лавровый лист и гвоздику. Добавить специи. Нарезать крабовые па...Ингредиенты: Вода - 2 л, Щавель - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Укроп - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - по вкусу, Крабовые палочки - 1 упак., Картофель - 3 шт
Суп из щавеля с рисомЭтот рецепт приготовления супа из щавеля с рисом предполагает использование мясного бульона, но если вы предпочитаете легкие супчики, то его можно сварить и на овощах. Особую пикантность данному блюду придает даже не зелень, а ароматные специи. Попробуйте с...Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Щавель 1 Пучок, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Рис 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 По вкусу
Суп из щавеля в мультиваркеВообще-то, что бы вы ни готовили в мультиварке, блюдо получится полезным благодаря особой технологии приготовления. Ну, разве что вы изначально что-то вредное готовите. А теперь представьте, сколько всяких полезностей содержится в супе из щавеля, приготовле...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Вода 1 Литр, Щавель 200 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 100 Грамм
Суп из щавеля с яйцомКак в данном супе подать яйцо? Есть несколько вариантов. Я очень люблю, когда само яйцо хорошо сварено, белок плотный, а желток остается немного жидким. Такого эффекта можно достичь если варить яйцо 6 минут. При подаче блюда не обязательно класть в суп имен...Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Щавель 1 Пучок, Яйцо 1-3 Штук
Крем-суп из кабачковРецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивы...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель), Молоко 100 Миллилитров, Вода 750 Миллилитров (или бульон), Оливковое масло - По вкусу, Сыр - По вкусу, Соль, перец - По вкусу
Щи из щавеляЧистим картофель и морковь. Из моркови вырезаем цветочки, чтобы суп был нарядным и весенним. В кипяток закидываем нарезанную морковь, далее — нарезанную соломкой картошку, помидор, нарезанный кубиком, лук. Доводим до готовности. Колбаски нарезаем на ф...Ингредиенты: картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., щавель свежий - 1 горсть, помидоры - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, колбаски - 600 г, вода - 4 л
Суп "Не такой, как все!"Для начала я поставила варить полкурочки (это наш будущий куриный бульон). В этот же бульон я режу мелко одну луковицу и добавляю в воду (делаю так и с красным борщом, и с некоторыми супами) - это для навара, вкуса... Пока курица варится, очищаю картофель, ...Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель, Щавель - 400 г, Сало (свежее) - 50 г, Сметана - 400 г
Суп жюльен почти классическийПодготавливаем ингредиенты Овощи мелко рубим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и слегка обжариваем в нем лук, морковку, кочерыжку и репу, не давая им потемнеть Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем оставшиеся ингредиенты, вливаем бульон, солим,...Ингредиенты: Морковь - 100 г, Репа - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или куриный) - 4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (только кочерыжка, очищенная) - 1 шт, Щавель - 50 г, Горошек зеленый - 100 ...
Щавелевый суп с тушенкойПомимо тушенки и щавеля в суп добавляется обычный набор из картофеля, моркови и лука, также сюда входят куриные яйца. Подавать к столу суп можно с ложкой сметаны и нарезанной зеленью. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, тушенку можно брать ку...Ингредиенты: Тушенка говяжья – 250 г, Картофель – 3-4 шт., Морковь – 1 шт., Молодой лук – 2 шт., Куриные яйца – 2 шт., Щавель – 15-20 листьев, Соль, перец, лавровый лист – по вкусу, Вода - 1,5 л
Борщ с щавелем и свининой в мультиваркеПодготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть. Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью. Обжаривать до прозрачности лука. Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности....Ингредиенты: бульон - 2.5 л, свинина - 400 г, картофель - 4 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., щавель - 1 пучок, зелень свежая, перец черный молотый, соль