Суп из шпината с макаронами

40 рецептов

Суп со шпинатом и белой фасолью Суп со шпинатом и белой фасолью Расскажу вам, как приготовить "Суп со шпинатом и белой фасолью". Для супа используйте овощной бульон. Также понадобится любая паста твердых сортов, в оригинальном рецепте была паста Орзо, но найти ее мне не удалось. Что же касается белой фасоли, т... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Базилик сушенный 0,5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Овощной бульон или вода 4 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Паста (макароны) 1 Стакан, Шпинат 50 Грамм, Белая варена...

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Куриный суп со шпинатом Куриный суп со шпинатом Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вермишель 50 Грамм, Грибы 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шпинатный суп (суп из шпината) Шпинатный суп (суп из шпината) Рецепт этого супа я взяла из замечательной книжки Вайля и Гениса "Русская кухня в изгнании". Хотя суп не из русской кухни, а из болгарской. Итак, помойте и порежьте шпинат. Растопите в кастрюле сливочное масло и высыпьте шпинат и порезанный зелены... Ингредиенты: 300 гр свежего шпината, 1 пучок зеленого лука (или 1/2 луковки репчатого), макароны, 1 ст. молока, 1 ст.л сливочного масла, 1 яйцо, немного тертой брынзы

Суп с мини-фрикадельками из индейки Суп с мини-фрикадельками из индейки Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму.... Ингредиенты: фарш из индейки - 340 г, шпинат свежий - 280 г, паста орзо (ризони) - 220 г, сухари панировочные - 120 г, сыр пармезан - 120 г, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, соль - 1/2 ч.л., перец ...

Суп с летними овощами Суп с летними овощами Суп со свежим или замороженным зеленым горошком отличается по вкусу от сваренного с консервированным. А добавка шпината и майорана придает овощному супу нежный вкус и тонкий аромат. Попробуйте и убедитесь сами. Сварите легкий куриный бульон из косточек кури... Ингредиенты: бульон 2 Литра (куриный бульон или вода), картофель 2 Штуки, горошек зеленый 1,5 Стакана (свежий или замороженный), морковь 2-3 Штук (молодая), сельдерей 100 Грамм (корневой), шпинат 1 Пучок, лук зеленый 1/2 Пучка (белая часть), майоран 1 Ст. ложка

Суп с «мраморными» фарфалле Суп с «мраморными» фарфалле Тесто из муки твердых сортов пшеницы на воде — классический итальянский рецепт. Возьмем 150 г муки для настоящих макарон МAKFA и 50 г воды. Смешать муку с водой и сформировать шар. Тесто для пасты следует хорошо замешивать, чтобы начал появляться... Ингредиенты: мука для настоящих макарон МAKFA - 300 г, вода - 50 мл, шпинат - 100 г, говяжий фарш - 300 г, морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - 1 ст. л., бульон - 1 г

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп Суп содержит всего несколько ингредиентов, поэтому для насыщенного вкуса требуется очень хороший бульон. Вот и займемся его приготовлением. Я варила бульон из куриного каркасика. 2,5 л воды налить в кастрюлю, добавить курицу, 1 надрезанную крест-накрест лук... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Соль (для фрикаделек) - 1/2 ч. л., Перец черный (для фрикаделек) - 1/4 ч. л., Петрушка (рубленая для фрикаделек) - 2 ст. л., Чеснок (для фрикаделек) - 2 зуб., Бульон (куриный) - 4 стак., Шпинат (свежий, рубленый) - 2 ст...

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Загрузка