Суп из красной чечевицы с брокколи

22 рецепта

Суп из красной чечевицы с брокколи Суп из красной чечевицы с брокколи Лук и чеснок мелко нарезать, положить в разогретое оливковое масло,немного пассеровать,затем добавить морковь, тертую на крупной терке,немного обжарить,затем добавить картофель, порезанный кубиком,затем добавить промытую чечевицу.Помешивая,дать всем добавле... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 морковь, 1большая картошка, 3/4 стакана красной чечевицы, 3-4 зубчика чеснока, 150-200 гр.брокколи, 2-2,5 литра овощного бульона или воды, 3ст.ложки оливкого масла, соль, черный перец

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Овощной суп с красной чечевицей Овощной суп с красной чечевицей Я варила суп на бульоне из цветной капусты и брокколи,которые потом пожарила с яйцом. Продукты: Красная чечевица-3 / 4 ст. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Картошка-2 шт. Брокколи(нижняя часть ,без соцветий)-600 гр. Стручковый молодой горошек-200 гр. Перец красный б... Ингредиенты: чечевица, морковь, картошка, брокколи, лук, горошек, перец, чеснок, специи, бульон

Овощной суп с красной чечевицей Овощной суп с красной чечевицей Я варила суп на бульоне из цветной капусты и брокколи,которые потом пожарила с яйцом. Продукты: Красная чечевица-3 / 4 ст. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Картошка-2 шт. Брокколи(нижняя часть ,без соцветий)-600 гр. Стручковый молодой горошек-200 гр. Перец красный б... Ингредиенты: чечевица, морковь, картошка, брокколи, лук, горошек, перец, чеснок, специи, бульон

Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Запекаем в духовке сладкий перец. Перец выкладываем на решетку, включаем гриль. Периодически переворачивая, запекаем перец до подпалин. Запеченный перец складываем в пакет, пакет завязываем. Через 10 минут снимаем с перца шкурку и очищаем от семян. Готовим ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г моркови, 4 зеленого сладкого перца, 1.5 л куриного или овощного бульона, 1 вареная куриная грудка, 200 г красной чечевицы, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, соль, перец, мак, оливковое масло, кетчуп, сметана

Суп из красной чечевицы с овощами Суп из красной чечевицы с овощами Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле, в которой будем готовить суп, разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь К моркови добавить перец, порезанный небольшими кусочками, тоже немного обжарить Отмеряем чечевицу Чечевицу промываем, добавля... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 120 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (1 крупный или 2 небольших) - 1 шт, Соль, Специи (перец душистый, перец горошком, лавровый лист), Зелень (укроп, петрушка), Масло растите...

Суп мясной с чечевицей и брокколи Суп мясной с чечевицей и брокколи Продукты: Куриная грудинка-500 гр. Баранина-500 гр. Чечевица красная-0,5 ст. Чечевица зеленая-0,5 ст. Морковь-3 шт. Корень петрушки-1 шт. Картофель-2 шт. Батат-0,5 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Брокколи-300 гр. Чеснок-2 зубчиков Шпинат- 3 ст. л. Лавр. ли... Ингредиенты: курица, баранина, морковь, мук, картофель, батат, брокколи, чечевица, укроп, шпинат

Суп из чечевицы с брокколи Суп из чечевицы с брокколи В кастрюле нагреваем воду до кипения. Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками. Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками. В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей. Всыпаем чечевицу. Доба... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Сельдерей - 1 пучок, Капуста брокколи - 3 головки, Морковь - 1 штука, Красная чечевица - 160 г, Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 7 г

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Загрузка