Каша из красной чечевицы с карри

13 рецептов

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Рецепт каши из красной чечевицы с карри взять на заметку нужно просто обязательно. Во-первых, сама по себе чечевица - это безумно полезная вещь, которую хотя бы изредка нужно готовить. Во-вторых, готовится чечевица очень просто, быстрее гороха или фасоли, п... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Карри 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом  Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии разных народов для приготовления супов, гарниров, салатов и других блюд. Красная чечевица очень быстро готовится, отлич... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стакана, Карри - 1 ч.л, Корица молотая - 0.5 ч.л, Изюм светлый - 30-50 грамм, Коньяк - 1 ст.л, Масло кукурузное - 50 мл, Соль,чёрный перец - по вкусу.

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Для приготовления каши понадобится стакан красной чечевицы, морковь, лук, изюм, коньяк, молота корица и карри. Морковь порезать на четвертинки, а лук кубиками. Пару горстей изюма без косточек залить 1 ст. л. коньяка и 2 ст. л. воды и оставить настаиваться. ... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Изюм светлый - 2 горсть, Карри - 1.5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чечевица крас...

Чечевичная каша с тефтелями Чечевичная каша с тефтелями Приготовим соус. На растительном масле обжариваем рубленные лук и чеснок, добавляем тёртые морковь и тыкву. Через пару минут кладём томатную пасту, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем. Солим, вливаем воду. Смешиваем фарш, лук (на крупной тёрке), остывш... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Соль, Вода - 2 стак., Фарш мясной (или больше) - 350 г, Рис (отварить в течение 5 минут) - 0,3 стак., Соль, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Морк...

Каша из чечевицы в мультиварке Каша из чечевицы в мультиварке Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ. Поэтому рецепт приготовления каши из чечевицы будет полезен абсолютно всем. Приятного аппетита! Натираем на крупн... Ингредиенты: Французская (зеленая) чечевица 1 Стакан, Красная чечевица 0,5 Стакана, Куриное филе 700 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Вода 3 Стакана, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу

Гречка с чечевицей в горшочке рецепт с фото Гречка с чечевицей в горшочке рецепт с фото Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный гарнир, который готовится в горшочках. Продуктов нужен минимум, усилий – и того меньше. Посвящается всем людям, которые больше всего любят гречневую кашу. Огромный плюс этого блюда в том, что оно полностью вегет... Ингредиенты: Чечевица красная (125 г.), Гречневая крупа (125 г.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Вода (400 мл.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк)

Чечевичная похлебка с чесноком Чечевичная похлебка с чесноком Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снимать образующуюся пену. Морковь потереть на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порезать. Помидор нарезать кубиками. Обжарить лук, морковь, чеснок и помидор на растительном масле. Картофель почис... Ингредиенты: красная чечевица 100 г, вода 800 мл., чеснок 4 небольших зубчика, лук 1 шт, морковь 1 шт, картофель 1 шт, помидор 1 шт, растительное масло 2 ст.л., карри, паприка, соль, зелень

Фрикадельки из чечевицы Фрикадельки из чечевицы Подготовьте рис, чечевицу, томатную пасту, перец, морковь, пряности, муку. Рис отварите до полуготовности в большом количестве воды. Откиньте рис на ситечко и дайте стечь всей жидкости. Морковь нужно натереть на крупной тёрке, перец — нарезать полосками. На... Ингредиенты: Асафетида - 1 ч. л., Карри - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 190 г, Соль - 2 щепотка, Томатная п...

"Чечевица с постоялого двора"-lentejas posaderas "Чечевица с постоялого двора"-lentejas posaderas Чечевицу замочить в холодной воде за 12 часов до приготовления блюда, перед приготовлением промыть и оставить, чтобы стекла вода Лук, перец, зелень мелко порубить, перемешать с солью и перцем. Обжарить в горячем оливковом масле 5 минут Зелени [i]в наличии н... Ингредиенты: Чечевица ( ) - 250 г, Вода (горячая) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (по вкусу) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (букет зелени - по вкусу)

Любимая чечевичная похлёбка. Любимая чечевичная похлёбка. Недавно открыла для себя красную чечевицу. Раньше я её, конечно, пробовала, но не впечатляла. А здесь расспросила своих ливанских знакомых-у них это традиционное блюдо и видели бы вы с каким упоением они о нём говорили. Проконсультировалась у своих еврейски... Ингредиенты: Красная чечевица, рис, морковь, лук, зира, соль.

Загрузка