Суп из красной чечевицы с мятой

97 рецептов

Густой суп с красной чечевицей и нутом Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...

Суп из красной чечевицы с мятой Суп из красной чечевицы с мятой В небольшую кастрюлю налить литр воды или заранее приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Замачивать ее не надо, потому что она довольно быстро разваривается. Поставить кастрюлю на средний огонь. Натереть небольшую морковь на крупной терке, ме... Ингредиенты:

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Одно из фирменных турецких блюд - это суп-пюре из красной чечевицы. Его отличие от европейских супов-пюре заключается в том, что здесь не нужно ничего измельчать в блендере - чечевица и каша сами впитывают всю жидкость, и потому суп обретает консистенцию су... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Пшеничная крупа 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжьи косточки (для бульона) 300 Грамм

Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек- 2 стакана помидор-1 шт. томат паста-2 ст.ложки. сливочное масло-30-50 гр. мята сухая мелченая-2 ст.ложки. В кастрюльку натереть один помидор, налить растительное масло, добавить 50 (30) гр. сливочного масла, и поставить на газ. На среднем огне все ... Ингредиенты: Красная чечевица, томат паста, сливочное масло, помидор, сухая мята..

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Приготовить все необходимое. Для этого блюда взяла красную колотую персидскую чечевицу, не требующую долгого отваривания (всего 10 — 15 минут). Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле (30 г). Чечевицу промыть, поместить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, томатная паста - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., соль морская - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., перец сладкий красный моло...

Суп-пюре из красной чечевицы(с мятой) Суп-пюре из красной чечевицы(с мятой) Чечевицу и рис промыть,лук,морковь порезать крупно.Все сложить в скороварку(или кастрюлю),добавить томатную пасту и воду,отварить хорошенько.Затем протереть или перемолоть блендером,добавить соль и нарезанную мяту(я кладу сушоную),5 минут поварить.Отдельно ... Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы, 1головка лука, 1 морковь, пол ст. риса, 1 ст.л. томатной пасты, вода, растительное масло, молотый красный перец

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Суп из чечевицы в мультиварке Суп из чечевицы в мультиварке Чечевице промыть, залить холодной водой и оставить набухать на 1 час. Помидор ошпарить горячей водой, снять шкурку и порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного масло ( около 4-5 столовых ложек). Добавить нарезанный помидор и куркуму. Включить... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Куркума (с горкой) - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Вода - 2 л, Мята - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп-пюре из красной чечевицы имеет очень приятный освежающий вкус благодаря мяте и лимону. Есть несколько вариантов его приготовления. Иногда его готовят с картофелем, луком и морковью. Но самый простой вариант из чечевицы, томата, мяты, лимона и п... Ингредиенты: Чечевица красная – 1,5 стакана, Вода – 3 литра, Томатная паста – 2 ст.л, Мука – 1 ст. ложка, Паприка – 1 ст.л, Мята – 1-2 ст. л, Орегано – по вкусу, Базилик – по вкусу, Перец красный острый – по вкусу, Оливковое масло – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Лимон –...

Турецкий чечевичный суп пюре Турецкий чечевичный суп пюре Продукты для приготовления Турецкого чечевичного супа-пюре. Помидоры, лимон помыты. Чечевица тщательно промыта в семи водах. Очищаем от кожицы помидоры и измельчаем их. В кастрюлю с толстым дном кладём масло сливочное и растительное, растапливаем сливочное ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 гр, Помидоры (или 3 ст. л томат-пасты) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Орегано сухой - по вкусу, Базилик (сухой) - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 1 шт., Пе...

Загрузка