Похожие рецепты
Джем из яблок и кизилаИнгредиенты: Яблоки - 700 г (в очищенном виде), Кизил - 500 г, Сахар - 500 г, Вода - 100 млДля приготовления джема нам понадобятся яблоки, кизил и сахар. Яблоки почистить, удалить сердцевины. Вес яблок в ингредиентах я указала уже в очищенном виде. Сложить яблоки в кастрюлю, добавить 50 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут на мален...
Суп шечаманды из кизила с грецкими орехамиИнгредиенты: Кизил - 1 кг, Вода (или 2) - 1.5 л, Лук - 2 шт., Мята (1 пуч.) - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусуПредлагаю вам попробовать блюдо традиционной грузинской кухни - суп-шечаманды. Кулинарных рецептов этого супа великое множество – его варят и с грибами, и из мацони и с другими ингредиентами. В любом случае это легкий вегетарианский суп без крупы и ов...
Варенье из кизила в мультиваркеИнгредиенты: Кизил - 1 кг, Сахар - 1.2 кг, Вода - 100 млДанный рецепт кизилового варенья предполагает предварительное удаление из ягод косточек. Сделать это не сложно. Сначала ягоды нужно перебрать, избавившись от подпорченных, затем вымыть в дуршлаге. Пересыпаем чистые ягоды в чашу мультиварки, заливаем водой т...
Постная паста с морепродуктами кабачком и грецкими орехамиИнгредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, ОреганоДля начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при...