Суп из желудков индейки в мультиварке
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Желудки индейки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Брокколи 200 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм (мороженная)
- Фасоль стручковая 200 Грамм (мороженная)
- Лапша 2-3 Ст. ложек
- Базилик По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Вода 2,5 Литра
Рецепт приготовления
- Перед вами классический рецепт приготовления супа из желудков индейки в мультиварке. Как вы уже заметили, блюдо действительно диетическое. Единственная поправочка, если вы собираетесь накормить этим супчиком кормящую маму или ребенка - исключите из него все специи и приправы. Как вариант, можно добавить ложку сливочного масла. Успешного приготовления!
- Тщательно промойте и очистите необходимые овощи.
- Желудки индейки тщательно промойте, порежьте на порционные кусочки и положите в чашу мультиварки.
- Морковь и лук нарезаем и отправляем в чашу.
- Измельченное брокколи уходит в чашу мультиварки.
- Также помещаем в мультиварку стручковую фасоль и лапшу. Овощи и мясо заливаем горячей водой, кладем специи по вкусу. Далее выставляем режим "Тушение" на 1,5 часа.
- В самом конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Источник