Суп из баранины с яблоками

44 рецепта

Суп из баранины с яблоками Суп из баранины с яблоками Подготовить продукты. К сожалению, у нас невозможно купить свежую стручковую фасоль, не пользуется она спросом у северян, поэтому её к нам и не возят. Очень-очень жаль. Пришлось использовать замороженную. Мякоть баранины отделить от кости, промыть под водой... Ингредиенты: Вода - 2 л, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 300 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яблоко - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Бозбаш с бараниной и горохом Бозбаш с бараниной и горохом Горох для бозбаша нужно заранее замочить в воде, чтобы он размяк. Сделать это нужно хотя бы часов за 10-12 до начала приготовления блюда.Промоем баранину и нарежем её кусками. Куски мяса кладём в кастрюлю и варим в течение полутора часов.Далее вынимаем мясо... Ингредиенты: Баранина (жирная грудинка) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Горох - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 100 гр, Чернослив (без косточек) - 50 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 1 л, Винный уксус белый - 1 стол.л., Перец черный...

Бараний суп с яблоками и айвой Бараний суп с яблоками и айвой Сочетания фруктов с мясом украшают грузинскую кухню с давних пор. Но пока не отведал бараньего супа с яблоками и айвой, я полагал, что это сочетание как минимум слишком экзотическое. Но теперь то я точно знаю: яблоки сочетаются с бараниной просто замечатель... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 500 гр, Кулинарный жир (бараний) - 3 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Айва - 200 гр, Яблоки - 200 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 1

Мясной суп с курагой Мясной суп с курагой Такая идея натолкнула меня данный рецепт, который относится к армянской кухне. Называется блюдо "Бозбаш". Я хочу вам рассказать, как приготовить мясной суп с курагой. Он варится на баранине или козлятине. В составе есть полезный нут и много зелени... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (мякоть), Сливочное масло 40 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5-6 Штук (горошком), Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1-2 Штук (веточками), Кинза 1-2 Штук (веточками), Базилик, веточка 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Яблоко 1 Штука...

Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли. Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком. Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности.... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Горох (Мистраль) - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Яблоко (с кислинкой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1,5 л

Бозбаш с бараниной, нутом и фруктами Бозбаш с бараниной, нутом и фруктами 1. Набор продуктов для супчика (+ложка муки, соль и 2 литра воды): баранина, сливочное масло, горох нут, картофель, лук, помидоры, фрукты (айва, яблоки, курага, чернослив), петрушка, кинза, базилик, перец красный, черный перец горошком, лимон. 2. Горох-нут ... Ингредиенты: 500 гр. баранины, 2 литра воды, 25-50 гр. сливочного масла, горох нут, картофель, лук, помидоры, фрукты (айва, яблоки, курага, чернослив, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени кинзы, 1 столовая ложка зелени базилик...

Суп"моё настроение" Суп"моё настроение" Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.) В это Время подготовить остальн... Ингредиенты: у меня ушло: для бульёна: 3 литра воды, 1000 гр. мякоти свинины,резаной на кубики(5 5см.), 1 яблоко(разрезан.по полам), 1 луковица(нечищенная), 1 морковь(целую), соль, перец,лавровый лист, для супа: 8 клубней картофеля(средней величины), 250 гр. свеж.шампин...

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой!... Ингредиенты: Баранина 1,5-2 Килограмма, Нут 200 Грамм, Лук 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Помидоры 3-5 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Суп мясной с фруктами Суп мясной с фруктами Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По ист... Ингредиенты: бульон мясной 4 Стакана, мякоть баранины 100 Грамм, яблоки 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чернослив 40 Грамм (без косточек ), томат-пюре 1 Чайная ложка, масло растительное 4 Ст. ложки, соль - По вкусу

Суп ереванский Суп ереванский Сварить баранину, вынуть из бульона, обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Добавить овощи, яблоки и чернослив. Варить еще 15 мин. Посолить и заправить пряностями. Ингредиенты: 500 г баранины, 4 ст. л. гороха, 4 средних помидора, 2 луковицы, 2 яблока, 8 ягод чернослива, 1 ст л топленого масла, 5 ст воды, соль, перец, корица по вкусу

Загрузка