Суп из баранины с лимоном

111 рецептов

Суп из баранины с фасолью Суп из баранины с фасолью Это простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, половинка лимона, лавровый лист и перец черный молотый. Дальне... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Баранина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль 200 Грамм, Чечевица красная 70 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Кинза По вкусу, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп из баранины с йогуртом Суп из баранины с йогуртом Описывать, что грудинку промываем холодной водой, заливаем холодной родниковой водой и оставляем минут на сорок, неинтересно. Это правило. Сливаем воду, заливаем новую и ставим варить. После того как закипит, естессно снимаем пену. Ну и пусть себе варится д... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт - 1 шт, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо порезать на мелкие кусочки, и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла, до появления корочки. Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полукольц... Ингредиенты: мясо баранина — 700 г, нут сухой — 1 стак., перловка — 1 стак., перец болгарский (красный) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, сельдерей стебли — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., петрушка — 1 пуч., чеснок — 4-5 зуб., вода горячая кипячённая — 3л.400 мл., лимон

Харира (суп из баранины с лапшой) Харира (суп из баранины с лапшой) 1. Мясо нарежьте брусочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками. Лук и зелень порубите. 2. Мясо обжарьте на разогретом масле, добавьте помидоры, лук, зелень, пряности, посолите, перемешайте и залейте горячим бульоно... Ингредиенты: мякоть ягненка - 250 граммов, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, мясной бульон - 1 литр, лапша - 50 граммов, яйца - 2 штуки, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, курку...

Болгарский суп с бараниной Болгарский суп с бараниной Баранину нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на разогретой с растительным маслом сковороде 8 минут. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и жарьте еще 5 минут, до его размягчения. Посыпьте мясо с луком мук... Ингредиенты: мякоть баранины нежирной - 600 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, паприка молотая - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1,5 л, зелень петрушки - 3 веточки, зеленый лук - 6 перьев, зелень укропа - 6 веточек, рис...

Суп с лимоном Суп с лимоном Говядину залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1 час, затем ввести морковь, сельдерей, петрушку и лук-порей, варить до готовности. Мясо вынуть, отделить мякоть от костей. Мякоть нарезать кусочками, бульон п... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, вода - 2 литра, лимоны - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1/2 штуки, корень петрушки - 1 штука, лук-порей - 1 штука, рис - 120 граммов, яичные желтки - 3-4 штуки, сметана - 200 граммов

Суп мясной Суп мясной Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения и, сняв пену, варите до полуготовности; добавьте овощи, нарезанные кубиками, томатный сок, рис и варите при слабом кипении до готовности, в конце посолите и поперчите. Подав... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, лук - 1 головка, корень сельдерея - 1 штука, морковь - 1 штука, сок лимонный - 3 ст. ложки, сок томатный - 1/2 стакана, рис - 1 стакан, вода - 2.5 литра

Свадебный суп Свадебный суп Одним из самых оригинальных блюд турецкой кухни является свадебный суп. Самое интересное, что по правилам кулинарного рецепта эта еда готовится из затылка туши барашка. В общем, блюдо не самое простое, но попробовать стоит. Для начала подготовим все ингреди... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 8 стак. (200 мл), Баранина - 250 гр, Мясные косточки (бараньи) - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт., Лимонный сок - 0.5 шт., Сливочное масло ...

Суп из чечевицы с томатом Суп из чечевицы с томатом У меня в морозилке залежалась кость баранины, из нее я приготовила бульон. Вы можете использовать любое другое мясо. Промываем чечевицу. Добавляем ее в кастрюлю и варим до готовности. Крупными кубиками нарезаем картофель. Добавляем в кастрюлю к чечевице и в... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Лимон, Соль (по вкусу)

Загрузка