Похожие рецепты
Гуляш из тилапииИнгредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусуРазморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи...
Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиваркеИнгредиенты: Молодой картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Шампиньоны - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 1,5 стакана, Свиная шея - 250 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложкаНа дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло. Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки. Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса. Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки. Гриб...
Гуляш из индейки с брокколиИнгредиенты: Индейка - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., БрокколиМясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания. Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета. Бульонный кубик развести в стакане горячей воды и влить в сковороду. Мы не любим вкус...
Гуляш по ростовскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1500 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло оливковое - 8 ст. ложек, сметана густая - 5 ст. ложек, сливки - 450 миллилитров, томатная паста - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 600 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 3 щепотки1. Нашинковать лук и морковь ломтиками (можно кубиками, кому как нравится). Овощи обжарить на 4-х ст. ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выкладываем готовые овощи в кастрюлю, в которой будем тушить гуляш. 2. В сковороде разогреваем 4 столовые лож...