Похожие рецепты
Суп гуляш с шеей индейкиИнгредиенты: индейка - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, картофель - 7 шт., томатная паста - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусуШею разрубить на куски. Уложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 2 часа. Снять мясо с костей. Пока варится мясо, подготовить суповую основу. Морковь нарезать и обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанный лук и тушит...
Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттойИнгредиенты: индейка филе - 1300 г, брокколи замороженная - 200 г, рикотта мягкая - 250 г, сыр дор блю - 50 г, перец свежемолотый смесь - ст. л.Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином. Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозил...
Филе индейки с финиками и брокколиИнгредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Финик - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Брокколи - 400 гИтак, подготавливаем филе, нарезаем его порционно. Финики моем, разделяем пополам, удаляем косточки. В сотейник наливаем 200 мл. воды, цедру и сок 1/2 лимона, финики. Ставим на медленный огонь на 20 минут с момента закипания. Филе слегка отбиваем, натираем ...
Салат из индейки с брокколи и фунчозойИнгредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло растительное - 2-3 ст. л., Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 гФунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "...