Суп с языком и хреном

15 рецептов

Суп с языком и хреном Суп с языком и хреном Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Языки заранее отварить в течение 1-1,5 часов, вынуть из бульона и сразу же опустить в очень холодную воду. Снять белую кожицу, мясо... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Бульон (мясной или отвар от языка) - 1,5 л, Морковь (большая (120 г) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой (по желанию) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Пер...

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

"Язык проглотишь" или бульон-открытие "Язык проглотишь" или бульон-открытие Итак, мы промыли наши язычки, залили их водой и оставили часа на 1,5-2 вариться, в конце варки добавляем по вкусу соль, черный перец горошком, лавровый лист. Языки по очереди вынимаем, обдаем холодной водой (я обычно кладу в мисочку на несколько минут) и оч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соль, Перец горошек черный, Лавровый лист, Зелень, Сухарики, гренки на ваш вкус, Сметана, Хрен

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Телячьи языки в мультиварке Телячьи языки в мультиварке Телячий язык - первоклассный субпродукт, который ценится многими гурманами. Из языка можно приготовить различные салаты, закуски и просто нарезку на праздничный стол.Покупать язык следует только свежий, замороженный продукт может впоследствии оказаться испо... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий) - 1.2 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу

Классическая окрошка на квасе с языком Классическая окрошка на квасе с языком Сварить язык в кипящей воде, 1,5 ч. Обдать холодной водой, снять кожу чулком, язык остудить и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить кипящей водой, сварить до мягкости, 7–10 мин. Откинуть на дуршлаг, сохранив ... Ингредиенты: квас окрошечный с хреном – 1,2 л, средний пучок зеленого лука, сметана для подачи, средние картофелины – 3 шт., редиска – 5-7 шт., небольшой говяжий язык – 1 шт., яйца – 3 шт., средние хрустящие огурцы – 5 шт., соль

Окрошка с курицей на квасе Окрошка с курицей на квасе Картофель для окрошки с курицей вымыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде. Слить воду, дать немного остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить картофель и зелень в большую... Ингредиенты: картофель крупный – 2-3 шт., лук зеленый – 100 г, укроп – 1 пучок, соль, яйцо – 2 шт., курица копченая – 500 г, сметана – по вкусу, редис – 10-12 шт., огурцы малосольные – 4 шт., квас – 1 л, хрен готовый – 2 ч.л., петрушка свежая нарезанная – 0,5 пучка, сал...

Окрошка мясная сборная на квасе Окрошка мясная сборная на квасе Куриное филе положите в сотейник, залейте небольшим количеством подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 мин. Снимите с огня и полностью остудите в бульоне, примерно 30 мин. Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте ме... Ингредиенты: куриная грудка – 100 г, ветчина – 100 г, язык говяжий – 100 г, огурцы небольшие – 3 шт., зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, белый квас – 1,5 л, яйцо – 3 шт., хрен или горчица, сметана для подачи – 100 г, соль

Окрошка на мацони Окрошка на мацони Приготовить пасту для окрошки: отварные желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану, довести до однородной массы. Затем добавить соль, перец, и мелко рубленый зеленый лук, хорошо перемешать. Нарезать картофель, огурец, редис и язык, кубиком со стороной... Ингредиенты: Отварной картофель - 100 г, Огурцы - 100 г, Редис - 100 г, Вареный говяжий язык - 1 кг, Яичный желток - 4 штуки, Перепелиное яйцо - 5 штук, Хрен - 20 г, Мацони - 1 кг, Минеральная вода - 400 л, Сметана - 30 г, Дижонская горчица - 30 г, Укроп - 5 г, Зеленый ...

Холодный борщ из свеклы Холодный борщ из свеклы Такой вариант холодного борща я бы назвала свекольная окрошка. В его состав входят практически те же ингредиенты, что и в обычную окрошку и плюсом свекла, а вместо кваса свекольный отвар. В качестве мяса особенно в тему ветчина, докторская колбаса, язык или... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Огурец короткий - 2 шт., Яйца - 4 шт., Картофель - 4 шт., Вода - 2-2,5 л, Колбаса вареная - 200 г, Укроп - 1 пучок, Лук зеленый - 1 пучок, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана, Горчица, Хрен

Загрузка