Суп гуляш с морепродуктами

6 рецептов

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...

"Качукко" "Качукко" Суп очень густой, больше похож на гуляш. Он питательный и сытный, очень насыщенный вкусом морепродуктов. Он — настоящая находка для всех любителей изысканных ингредиентов. Суп принято подавать с бокалом красного итальянского вина. Такой суп подают не только... Ингредиенты: Мидии 0,5 Килограмма (заранее вымоченные в соленой воде), Креветки Скампи 6 Штук, Кальмары 250 Грамм, Меч рыба 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Лук 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Томаты 2 Штуки (большие), Хлеб 3 Ломтика, Оливковое масло По вку...

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

Лимонный десерт вицушки/vicus Лимонный десерт вицушки/vicus Добрый день! Это-очень вкусный десерт от Вицушки, чудесный,с кислинкой.... Взбиваем сливки в крутую пену, взбиваем сметану с сахаром и ванилью, снимаем с лимона церду и выдавливаем сок, обьединяем в ёмкости сметану, сливки и соки цедру лимона. В ёмкости для... Ингредиенты: печенье савоярди 100 гр., сметана 200 гр., сахар, ваниль, сливки жирные 200 мл., лимон, листики мяты.

Венгерский рыбный паприкаш Венгерский рыбный паприкаш Филе рыбы вымыть холодной водой, обсушить, наре3ать крупными кубиками. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Сладкий перец наре3ать тонкой соломкой, лук полукольцами. 3убчики чеснока - мелкими кубиками. Ра3огреть топленое масло и слегка потушить в нем ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Тмин, Соль (перец,тмин, лавровый лист), Бульон (рыбный) - 150 мл

Тушеный тофу с яйцами Тушеный тофу с яйцами Вот, вот, и я точно так недоумевала – что же такое тофу? Оказалось, что это творог. Его производят из соевых бобов с добавлением сгущающего вещества в свежее горячее соевое молоко. Тофу начали производить давно. А сегодня он - самый частый гость азиат... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Тофу - 200 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Рисовая лапша - 50 гр, Креветки (консервированные) - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 40 гр, Бульон (рыбный) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петр...