Суп гуляш по венгерски

140 рецептов

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе говядина - мясо довольно непростое. Приготовить его намного сложнее... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 800 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец острый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Паприка По вкусу, Зелень По вкусу

Суп гуляш по венгерски Суп гуляш по венгерски Мясо порезать на кусочки и обжарить,так же добавить лук и перец,обжарить. Добавить воды и поварить 20 мин.,положить картофель ,поварить 5мин. добавить макароны и магги посолить поперчить,варить 10мин.Добавить зелень. Ингредиенты: 500 гр. мяса любого на ваш вкус, 1 большая луковица, 5 картофелин, 2 красные перчины (болгарский), 120 гр. мелких макарон, 2пак.магги гуляш, соль ,перец чили ., на 5 литров воды.

Суп-гуляш Суп-гуляш Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2*2 см. Мелко нарезать лук. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а ... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., грудинка копченая - 2 дольки, паприка сладкая - 1 ст. л., перец красный острый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., базилик сушеный - ч. л., тмин молотый - ч. л....

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжар... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, томатная паста - 2 с...

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски В растительном масле потушим лук. Добавим паприку, тмин, жгучий перец и прогреем несколько минут. Добавим нарезанное некрупными кусочками мясо, вливаем немного воды и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем произвольно нарезанные картошку и морковку, коренья ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать не очень жирную) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (некрупные) - 2 шт, Картофель - 5 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1,5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (петрушка, если есть) - по вкусу, Перец к...

Суп - гуляш по - венгерски Суп - гуляш по - венгерски Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне. лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 сладкий перец, картошка 4 шт., томат протертый 1/2 ст., чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, красное вино 100 мл., 1 ч.л молотой паприки, перец горошком, соль, тмин , маленький чили перчик.

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Гуляш по венгерски из говядины Гуляш по венгерски из говядины Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский пере... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец (венгерский острый) - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка ...

Суп гуляш классический Суп гуляш классический Суп гуляш - национальное венгерское блюдо, особенность которого в том, что его трудно отнести к только первому или второму горячему. Ярко-красный цвет, большое количества мяса и выраженный вкус специй, в частности, сладкой паприки, делает это блюдо аппетитн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 50 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Паприка - 30 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон - 2 л, Растительное масло - 50...

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного со... Ингредиенты: говядина - 1 кг, картофель - 3 шт., перец острый - 2 шт., помидоры спелые - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репка - 2 шт., томатная паста - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., паприка сухая сладкая - 2 ст. л., лук зеленый - 4 побега

Загрузка