Суп из батата с паприкой

24 рецепта

Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио" Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио" Промыть, обсушить и очистить от кожуры тыкву и батат. Нарезать кубиками. Обжарить на слив. масле батат и тыкву 10 мин. Переложить в кастрюлю овощи, залить морковным соком, бульоном и молоком. Варить-тушить на медл. огне до готовности овощей, у меня ушло при... Ингредиенты: 500 гр. кусочек тыквы, 1 средний батат (сладкий картофель), 30 гр. сливочное масло, 150 мл. морковного свежевыжатого сока, 250 мл. молока 3,2%, 100 мл. овощного бульона (куриный у меня), соль, перец, паприка

Суп из батата Суп из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл во... Ингредиенты: Батат - 2 средних клубня, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 1 ч.л., Порошок карри - 1 ч.л., Копченая паприка - 1/2 ч.л., Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Вода - 500 мл, Бульонный кубик овощной - 1 шт., Помидоры в собственном соку консервированные - 400 г

Зимний суп из батата и моркови „солнечный“ Зимний суп из батата  и моркови „солнечный“ Овощи почистить, 1/2 моркови порезать кружочками, остальные овощи порезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, а имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем все измельченные овощи кроме кружочков морк... Ингредиенты: на 1,5 литра воды или овощного бульона: 3 ст.л. оливкового масла, 2 клубня батата (сладкого картофеля), 2 большие моркови, 1 оранжевая или красная паприка, 1 луковица, 1 зубок чеснока, небольшой кусочек корневого сельдерея, кусочек имбиря величиной с грецки...

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть. Выложить в ка... Ингредиенты: тыква - 300 г, батат - 1 шт., чечевица - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лепешка тортилья или тонкий лаваш - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., овощной бульон - 2 л, йогурт о...

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл в... Ингредиенты: Батат - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Томаты в собственном соку (400 г) - 1 бан.

Суп из батата с чили и Грюйером Суп из батата с чили и Грюйером В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколь... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Красный перец чили - 1 штука, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Батат - 750 г, Сыр грюйер - 80 г, Овощной бульон - 500 мл, Паприка - щепотка, Сливочное масло - по вкусу

Тыквенно-бататовый суп-пюре Тыквенно-бататовый суп-пюре Продукты: Тыква-1кг Батат-2шт. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Кабачок-1 шт. Лук-порей-10 см Зеленый лук-4 стебля Шпинат-150 гр. Сливки 15 % - 250 мл Белое сухое вино- 250 мл Специи-молотый мускат, молотая зира, сладкая паприка,молотый перец,орегано,базилик,лавровы... Ингредиенты: тыква, батат, лук, морковь, кабачок, лук-порей, шпинат, сливки, белое сухое вино, специи, соль

Суп мясной с чечевицей и брокколи Суп мясной с чечевицей и брокколи Продукты: Куриная грудинка-500 гр. Баранина-500 гр. Чечевица красная-0,5 ст. Чечевица зеленая-0,5 ст. Морковь-3 шт. Корень петрушки-1 шт. Картофель-2 шт. Батат-0,5 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Брокколи-300 гр. Чеснок-2 зубчиков Шпинат- 3 ст. л. Лавр. ли... Ингредиенты: курица, баранина, морковь, мук, картофель, батат, брокколи, чечевица, укроп, шпинат

Рыбный суп со шпинатом Рыбный суп со шпинатом Продукты: Варила суп на бульоне из цветной капусты(которую потом пожарила с яйцом) Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Картошка-1 шт. Батат-1 шт. Морковь- шт. Сладкий красный перец-1 шт. Шпинат-500 гр. Тиляпия-2 шт. Рис вареный-3 / 4 ст. Специи:имбирь,куркума,папр... Ингредиенты: лук, грибы, картофель, батат, сельдерей, шпинат, морковь, рыба, рис, сладкий перец, специи

Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Суп-пюре из запеченного корня сельдерея Корень сельдерея очистить, помыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в течение часа в духовке при 200°C.Запеченный корень сельдерея пюрировать блендером, влить 0,5 л воды и сливки. Прогреть, посолить, приправить перцем и пажитником.Приготовить пассеро... Ингредиенты: приблизительно 700 г корня сельдерея, 1/4 батата, 2 луковицы шалота, 1 зубчик чеснока, пару ломтей с/к грудинки pancetta, 200 мл сливок жирностью 22%, по 1 ч. л. черного свежемолотого перца и пажитника, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки, о...

Загрузка