Суп гуляш с чечевицей

2 рецепта

Суп-гуляш с чечевицей Суп-гуляш с чечевицей Сельдерей нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порезать. Морковь разрезать вдоль и тонко нашинковать. В сковороде нагреть раст.масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 2 мин до прозрачности лука и добавить фарш. Тщательно разминая ложкой... Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша, 150 г чечевицы, 3 картофелины, 1,5 - 2 л мясного бульона, 3 ст.л. раст.масла, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. томат-пасты, 2 помидора, 2 ч.л. хмели-сунели, соль

Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу. Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить. З... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук белый - 2 шт, Абрикос (сушёный) - 60 г, Карри - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 150 г, Вода (кипяченая) - 2 л, Морковь - 2 шт, Масло растительное