Суп гуляш из фарша

15 рецептов

Суп-гуляш из фарша Суп-гуляш из фарша Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться су... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Вода/бульон 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок По вкусу, Картофель 2-4 Штук, Паста 50 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Гуляш из фарша Гуляш из фарша Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же - советую не жалеть специй и фа... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Бульон 1.5 Литра (или вода), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Макароны 50 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Специи По вкусу

Суп-гуляш с зеленым горошком Суп-гуляш с зеленым горошком 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку. 2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. Фарш обжарить в средней кастрюле. 4. Добавить овощи (кроме горошка) и... Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 гр. картошки, 100 гр. замороженного горошка, 100 гр. шампиньонов, 2 морковки, 2 ложки подсолнечного масла, 200 мл. томатной пасты, 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку, 300 мл. говя...

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (говяжий бульон) - 2 л, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Л...

Густой суп-гуляш с баклажанами Густой суп-гуляш с баклажанами 1. Подготавливаем все ингредиенты необходимые для супа 2. Мелко режем чеснок и лук полукольцами, немного обжарив их на оливковом масле, не более пары минут 3.Следующей ступенькой в приготовлении, будет добавление говяжьего фарша. Солим перчим, фарш должен б... Ингредиенты: 200 гр. говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, п... Ингредиенты: морковь крупная – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, перец, соль – по вкусу, кинза – 1 пучок, баклажан, лук крупный – 1 шт., картофель средний – 1 шт., говядина (фарш) – 200 г, крупные помидоры – 3 шт., чеснок молодой – 3 зубчика...

Суп-гуляш с чечевицей Суп-гуляш с чечевицей Сельдерей нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порезать. Морковь разрезать вдоль и тонко нашинковать. В сковороде нагреть раст.масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 2 мин до прозрачности лука и добавить фарш. Тщательно разминая ложкой... Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша, 150 г чечевицы, 3 картофелины, 1,5 - 2 л мясного бульона, 3 ст.л. раст.масла, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. томат-пасты, 2 помидора, 2 ч.л. хмели-сунели, соль

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Суп с фрикадельками и рисом Суп с фрикадельками и рисом Ставим на плиту кастрюлю с водой. Пока закипает вода, нарезаем овощи. Лук режем мелкими кубиками, морковку шинкуем соломкой или брусочками (можно на крупной терке натереть). Две картофелины режем соломкой или кубиками (не очень крупно). В закипевшую воду кл... Ингредиенты: вода – 1,5 литра, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, картофель – 2 крупные картофелины, рис (крупа) – 2 ст. л, масло сливочное – 20-25 гр, соль – по вкусу, мясной фарш – 150-200 гр.

Боб-гуляш Боб-гуляш Для приготовления настоящего венгерского супа боб-гуляш нужно взять мякоть свинины, копчёные рёбра, лук, морковь, картофель, чеснок, фасоль, сладкую паприку, соль, перец, подсолнечное масло, приправу овощную (вегета) и тмин. Для чипетке взять яйцо, муку и щ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 2 шт., Овощная приправа - 2.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Свиные рёбр...

Загрузка