Суп из домашнего петуха

19 рецептов

Суп из домашнего петуха Суп из домашнего петуха Для приготовления супа из домашнего петуха лучше всего взять тушку молодой птицы. Бульон получится наваристым и нежирным, а суп будет очень вкусным. Кроме овощей можно добавлять в суп зелень, например: петрушку и укроп. Обязательно настаиваем суп под крышко... Ингредиенты: Петух 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп из домашнего петуха Суп из домашнего петуха Итак. Вот это все, что понадобится для бульона. Ну не то, чтобы все…, будут еще всякие мелочи. Зелень не своя, поэтому стоит кинуть ее на полчасика в холодную воду, а уж потом тщательно промыть. Белые коренья. Пастернак и сельдерей. Без них действительно ... Ингредиенты: Курица (Домашний петушок) - 1 шт, Овощи (Набор овощей для бульона) - 300 г, Коренья (Белые коренья для бульона) - 100 г, Специи - 1 ст. л.

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Бульон из петуха Бульон из петуха Расскажу, как приготовить бульон из петуха. Это простое, но очень сытное и вкусное первое блюдо. В старину такими жирными бульонами из птицы лечили простуду и прочие хвори, а сейчас, как мне кажется, нет лучшего способа успокоить нервы, настроить себя на ко... Ингредиенты: Петух молодой 900 Грамм, Морковь 2 Штуки (одну в бульон, одну для зажарки), Лавровый лист 1 Штука, Помидор спелый 2 Штуки (или 1 ст.л. томатной пасты), Специи 1 По вкусу, Картошка 3-4 Штук

Бульон из домашней курицы в мультиварке Бульон из домашней курицы в мультиварке Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он... Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи

Суп из молодого петушка Суп из молодого петушка Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части. Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку. Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (+перец по вкусу), Лист лавровый

Густой суп-лапша/почти лагман/ Густой суп-лапша/почти лагман/ порезать курицу на кусочки среднего размера.обжарить в 1 ст.л. масла и залив 3.5 литрами воды. сварить до готовности нагреть в сотейнике масло и пассеровать лук.морковь и помидоры.снять с огня и добавить аджику. в кипящий бульон ввести перец и баклажаны.нар... Ингредиенты: курица/у меня петух/-1200 гр., 1 крупная мелко нарезанная луковица, 1 морковь натертая на крупную терку, 2 зелёных мясистых перца нарезать кубиками.но не очень мелко, 1 большой баклажан нарезанный крупными кубиками, 1 ч.л. аджики/острой/, 2 зубка чеснока, з...

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Суп из молодого петушка. Суп из молодого петушка. Я очень обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы,но,больше из петуха,потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным. Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, разделяем на порции, заливаем водой ( 2,5 литра) и доводим до кипения. Когда... Ингредиенты: петушок- 600 гр, картофель- 4 шт, лук- 1 шт., морковь 1 шт., помидор -1 шт., соль, перец

Уха по Царски Уха по Царски Ну вот. Давно я собирался приготовить эту Еду. Но, то петуха подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось …, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху при... Ингредиенты: Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) - 1 шт, Коренья (Белые коренья) - 100 г, Зелень (Петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Грибы (Белые ... сушеные) - 50 г

Загрузка