Суп с варенными яйцами

1131 рецепт

Суп с варенными яйцами Суп с варенными яйцами Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания. Рис промыть (можно взять любую крупу, но я предпочитаю рис) и добавить к картошке вариться, посолить. В это время сделать поджарку к супу на... Ингредиенты: Яйцо куриное (варенные) - 3-4 шт, Рис (круглый) - 50 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Зелень (петрушки и укропа)

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". 1.Набор овощей, которые нам понадобятся! 2.Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке. 3.Капусту мелко порезать. 4.Лук порезать полу кольцами, чеснок измельчить. 5.В предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: свёкла -750 гр. (3 средние свеклы), чеснок - 2 зубчика., белокочанная капуста - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло -2 ст.л., куриный бульон или вода - 800 мл., сметана -200 гр., белый винный уксус - 2 ст.л., соль, черный перец, красный молотый п...

Суп "Солнышко" Суп "Солнышко" 1. Сварить бульон из половины куриной грудки и 2 л воды. 2. Тыкву (0,5 кг) и картофель (5 шт средних) почистить и нарезать небольшими кусочками. 3. Сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном) залить половиной бульона, добавить 2-3 ложки подсолнечного масла. 4... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 2 л воды, 5 шт среднего картофеля, 0,5 кг тыквы, 2-3 ст.л подсолнечного масла, 2 вареных яйца, соль, сметана, зелень

Окрошка по-болгарски с яйцами Окрошка по-болгарски с яйцами Подготовим продукты для окрошки по-болгарски. Яйца сварим. Зелень помоем. Квас смешаем со сметаной, посолим. Яйца почистим и нарежем произвольно. Зелень (руколу, кинзу и петрушку) крупно нарежем. В миску с квасом «Семейный секрет» кладем яйца и зелень. Проб... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, рукола - 1 горсть, лимоны - 0,3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Холодный летний суп Холодный летний суп Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной. Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать( с кожицей) и добавить в суп.Потом добавить чеснок, базилик и перец(специи) и варить 7-10 минут.Добавить лимонный сок. К... Ингредиенты: 1 крупный клубень картофеля, 100 г риса, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, 2 ст л лимонного сока, 2 ст л растительного масла, 1 ст л соевого соуса, 500 мл воды, 1-2 зубчика молодого чеснока, 1-2 головки молодого репчатого лука, базилик( у меня был суше...

Свекольник с вареными яйцами Свекольник с вареными яйцами Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Пос... Ингредиенты: Зелень - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Лимон - 0,3 штуки, Свекла - 5 штук

Суп щавельный Суп щавельный лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку. Добавить щавель, измельченные вареные яйца... Ингредиенты: 1 лук, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 картофеля, 100-150 гр. щавеля, 1 банка сметаны, соль, перец, лавровый лист

Суп из щавеля консервированного Суп из щавеля консервированного Хорошая хозяйка сварит суп со щавелем в любое время года. Весной и летом - из свежего, а вот осенью и зимой на выручку придет консервированный щавель. Я расскажу вам, как сделать суп из консервированного щавеля, и я надеюсь, что этот рецепт вам понравится и... Ингредиенты: Щавель консервированный 0,5 Литра, Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Вареные яйца 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Сметана 100 ...

Суп-пюре из зеленого лука Суп-пюре из зеленого лука Суп-пюре готовится быстро и легко. Ни один в мире суп-пюре вы не сможете приготовить без блендера. Вообще, мне кажется, что без блендера не может обойтись ни одна хозяйка. Поэтому сегодня, при помощи блендера, мы приготовим изумительный суп-пюре из зеленого... Ингредиенты: Зеленый лук 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец, приправы, зелень - По вкусу, Вареные яйца 2-3 Штук

Загрузка