Гуляш из фарша

75 рецептов

Гуляш из фарша Гуляш из фарша Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же - советую не жалеть специй и фа... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Бульон 1.5 Литра (или вода), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Макароны 50 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Специи По вкусу

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выкладываем фарш на сковороду, с помощью деревянной лопатки делим его на небольшие кусочки. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится готовый соус. Если фарша много или сковорода слишком маленьк... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры (В собственном соку, измельченные) - 400 гр, Мясной бульон (Говяжий) - 250 мл, Цукини (Можно заменить кабачком) - 250 гр, Итальянские травы - 5 гр, Лавровый лист - 1 ...

Суп-гуляш из фарша Суп-гуляш из фарша Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться су... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Вода/бульон 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок По вкусу, Картофель 2-4 Штук, Паста 50 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Рецепт приготовления гуляша из фарша с подливкой очень простой, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили аналогичное блюдо, но из мяса. Такой гуляш прекрасно подойдет к любому гарниру - к картошке, к рису, к макаронам. Кр... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 1 Чайная ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 1 Штука

Гуляш "Восхитительный" Гуляш "Восхитительный" Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм (нежирный), Макаронные изделия 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 200 Грамм (консервированные), Томатный соус 1 Стакан, Перец красный жгучий По вкусу (хлопьями), Паприка сладкая молотая 1...

Гуляш из говядины с сыром Гуляш из говядины с сыром Когда вы узнаете, как приготовить гуляш из говядины с сыром, то поменяете своё представление об этом блюде. Из привычного здесь только консистенция. Главный ингредиент - фарш. Также будут помидоры и специи, которые украсят вкус. Получается сразу много порци... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Помидор 450 Грамм, Томатная паста 450 Грамм, Макароны 200 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Говяжий бульон 720 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Сол...

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (говяжий бульон) - 2 л, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Л...

Мясной пирог "гуляш" Мясной пирог "гуляш" 1 луковицу натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить специи, соль, перемешать и оставить на 20 минут. Оставшуюся луковицу и чеснок мелко порезать, обжарить в масле до мягкости, добавить мелко порезанный помидор, готовить 3-4 минуты. Добавить фарш и жар... Ингредиенты: фарш говяжий - 1 кг, тесто фило - 20 листов, оливковое масло - 3 ст.л., лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 крупных зубчика, помидор - 1 шт, 1/2 ст. тертого сыра, кумин - 1/2 ч.л., майоран - 1/2 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л., специи бахарат (или другая смесь, ) - 1...

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте... Ингредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая ...

Загрузка