Суп гуляш с шампиньонами

13 рецептов

Суп-гуляш с зеленым горошком Суп-гуляш с зеленым горошком 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку. 2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. Фарш обжарить в средней кастрюле. 4. Добавить овощи (кроме горошка) и... Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 гр. картошки, 100 гр. замороженного горошка, 100 гр. шампиньонов, 2 морковки, 2 ложки подсолнечного масла, 200 мл. томатной пасты, 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку, 300 мл. говя...

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и луком в густой соусе, пока не нашла этот классический рецепт супа-гуляша из говядины. Оказалось, что в оригинале это блюдо включает в себя очень много овощ... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Кость говяжья 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 1/4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5-2 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в собств...

Грибной суп-гуляш Грибной суп-гуляш Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Вес дан в уже очищенном виде. Сухие грибы заранее замочить в теплой воде на пару часов, затем нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать острый перчик. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой... Ингредиенты: Филе (говядина или постная свинина) - 400 г, Вешенки (или опята, шампиньоны, белые грибы) - 500 г, Грибы (сухие, белые) - 30 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 350 г, Перец красный жгучий - 1 ч. ...

Суп-гуляш с шампиньонами. Суп-гуляш с шампиньонами. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить грибы, лук, когда обжаряться добавить муку и обжарить. Мешать постоянно. Не забудьте немного посолить и поперчить. Добавить кипяток, бросить картошку, досолить по вкусу и варить до готовности картошки. Приятног... Ингредиенты: на 2 литра воды: 500 гр. грибов мелко резаных, 6 картофелин, 1 луковица, 1,5 ст.л. муки, соль и перец

Немецкий суп-гуляш Немецкий суп-гуляш 12 луковиц 1 кг. говядины 100гр. смальца 1 ст.л перчённой паприки 2 ст.л сладкой паприки 1 ч.л измельчённого тмина 1/2 ч.л майорана 1 чл. соли 3 картошки почищенной и порезаной на кусочки 2 сладкие паприки порезанные на кусочки 4 помидора или толматная паст... Ингредиенты: говядина, корень сельдерея, шампиньоны, картофель

Суп а-ля беф бургиньон Суп а-ля беф бургиньон В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, достать и выложить на бумажное полотенце. В этой же кастрюле обжарить шампиньоны (если крупные, разрезать), выложить на тарелку. Отставить в сторону. В этой же кастрюле обжарить мясо, нарезанное порционно, до золоти... Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - шт., томатная паста - 2 ст. л., вино красное сухое - 375 мл, лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, шампиньоны свежие - 500...

Гуляш (простой рецепт) Гуляш (простой рецепт) В советское время под блюдом "гуляш" подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Томатный соус 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Гуляш "Особенный" Гуляш "Особенный" Картофель очистить. Шампиньоны тоже очистить по желанию. Помидоры залить кипятком и очистить от кожуры. Закипятить воду, растворить в ней бульонный кубик. Воду не обязательно всю использовать. Смотрите по надобности. Я обычно всё жарю сразу в кастрюльке или... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Картофель - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное, Соль, Перец черный, Сметана, Вода - 400 мл

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить. В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут. Затем доба... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка