Гуляш из фарша с подливкой

8 рецептов

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выкладываем фарш на сковороду, с помощью деревянной лопатки делим его на небольшие кусочки. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится готовый соус. Если фарша много или сковорода слишком маленьк... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры (В собственном соку, измельченные) - 400 гр, Мясной бульон (Говяжий) - 250 мл, Цукини (Можно заменить кабачком) - 250 гр, Итальянские травы - 5 гр, Лавровый лист - 1 ...

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Рецепт приготовления гуляша из фарша с подливкой очень простой, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили аналогичное блюдо, но из мяса. Такой гуляш прекрасно подойдет к любому гарниру - к картошке, к рису, к макаронам. Кр... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 1 Чайная ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 1 Штука

Вкусная подливка из фарша для макарон Вкусная подливка из фарша для макарон Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на ого... Ингредиенты: для подливки: 500 гр. фарша, 2 шт. лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 400 мл. воды, растительное масло для жарки, по 1 ч.л. соли и сахара, перец ., для спагетти: пачка спагетти, соль, 30 гр. сливочного масла.

Гуляш куриный с подливкой Гуляш куриный с подливкой Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита! Репчатый лук и морковь измельчите меленьк... Ингредиенты: Курицое мясо 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана, Соль, сахар, специи По вкусу

Рожки Рожки Быстрое и вкусное второе блюдо, которое придется по вкусу каждому, кто его попробует. Это один из вариантов макарон по-флотски. При желании можно фарш с луком обжарить с томатной пастой или соусом, получится еще вкуснее. Такие рожки хорошо будут сочетаться ... Ингредиенты: Рожки 350 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Жаркое-соус с фрикадельками Жаркое-соус с фрикадельками Жаркое в современной кухне - это жаренное или тушенное с овощами мясо, может готовиться в духовке и на плите. В Узбекистане и других азиатских странах жаркое готовят по типу гуляша и в некоторых областях называют это блюдо соусом. В данном варианте соуса-жа... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Рис - 30 г, Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Картофель - 6 шт., Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - для подачи

Мясной рулет с морковью Мясной рулет с морковью Из куска мяса нам нужно сделать тонкий пласт, чтобы можно было скрутить его рулетом. Это можно сделать двумя способами. Первый – разрезать кусок по толщине и развернуть как книжку, не прорезая насквозь. Второй – срезать все лишнее, оставив пласт прямоугольн... Ингредиенты: нежирная свинина – 350 гр, морковь – 2 крупных, чеснок – 1 головка, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – неполная чайная ложка, перец черный молотый – 1 чайная ложка (по вкусу)

Гречаники Гречаники Гречку перебрать, отварить до готовности. Картофелину очистить, отварить до разваривания. Слить всю воду, сделать пюре, не добавляя ни масла, ни сметаны - ничего! Гречку смешать с ещё тёплым картофельным пюре. Добавить яйца, соль по вкусу. Очень хорошо пере... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)