Суп шулюм

36 рецептов

Суп шулюм из баранины с баклажанами Суп шулюм из баранины с баклажанами Помоем мясо, зальем его водой в кастрюле на 3-3,5 литра. Варим бульон часа полтора на медленном огне, снимая пенку. Помоем-почистим овощи, порежем их крупными кубиками. Добавим в бульон картошку, лук и баклажан, и поварим минут 10-15. Затем положим сюда пом... Ингредиенты: Баранина (можно 800 гр, с косточкой) - 700 гр, Картошка (можно 3) - 2 шт., Баклажаны (можно 2) - 1 шт., Лук (можно 3) - 2 шт., Помидоры (можно 3) - 2 шт., Болгарский перец (можно 3) - 2 шт., Зелень кинзы - 3 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Перец острый стручк...

Суп Шулюм из дикой утки Суп Шулюм из дикой утки Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкц... Ингредиенты: Соль - 2 гр, Сельдерей (корень) - 40 гр, Лук-шалот - 10 гр, Руккола - 3 гр, Картошка - 70 гр, Чеснок (свежий) - 6 гр, Можжевеловые ягоды - 1 гр, Хлеб (ржаной) - 12 гр, Шпинат - 12 гр, Розмарин (свежий) - 2.5 гр, Утка (дикая) - 175 гр, Бульон (из утки) - 0.1 л

Суп шулюм Суп шулюм 1. Бульон можно приготовить с вечера. Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, добавить очищенную целую луковичку и варить на медленном огне 1,5 часа. В конце посолить. 2. Морковь и половинку луковицы нарезать мелкими кубиками и обжарить ... Ингредиенты: бульон: баранина (корейка) - 4 ребра, лук репчатый - 1 головка, соль -, кроме того: рис тм мистраль басмати - 1 пак, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки, кинза - 2 веточки, лук зеленый - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, морковь средняя - 1 шт, лук репчатый...

Шулюм из кoнины Шулюм из кoнины Шулюм представляет собой очень жирный и наваристый суп, приготовленный на костре. Если не можем выехать на природу и готовить на костре, мы будем готовить дома. Использовать будем конину, хотя можно заменить ее бараниной, говядиной, свининой или курятиной. ... Ингредиенты: Конина 400 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 40 Грамм, Зелень эстрагона По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Кавказские специи По вкусу

Охотничий шулюм из дичи Охотничий шулюм из дичи Дичь ощипать, положить в воду для отмачивания минут на 30. Нарезать мясо птицы небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками средней толщины. Нашинковать лук. Нарезать болгарский перец. Морковь натереть на терке. Дичь отправить в котел и поставить на кос... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - 8 шт., морковь - 4 шт., помидоры - 1 кг, перец болгарский - 3 шт., картофель - 2 кг, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, приправы - по вкусу

Шулюм Шулюм Мясо баранины промойте холодной водой, положите в кастрюлю с водой и варите около 1,5 часов на среднем огне крепкий бульон, регулярно помешивая и снимая пенку. Пока подготовим овощи: почистите картофель и порежьте довольно крупными кусками. Баклажаны очисти... Ингредиенты: картофель - 4 шт., баклажаны - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец красный острый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 1 шт., хмели-сунели - 1 ч. л., перец черны...

Шулюм из перепелов Шулюм из перепелов Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе! Итак:... 1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, - ее будет МНОГО!!! 2. Растопим сало на сковородке, доста... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Грибы (нужно совсем немного, для запаха.) - по вкусу, Картофель (ну или больше или меньше) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150 г, Перец болгарский (можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, ...

Шулюм из баранины Шулюм из баранины Баранину (в идеале молодую,парную,на косточке) нарубить размером со спичечный коробок.Добавить крупнонарезанный лук и перемешать.Оставить на 3-4 часа,можно на ночь. Обжарить мясо с луком в казане на курдючном сале до румяной корочки. Овощи очистить и нареза... Ингредиенты: баранина молодая 1 кг., картофель 1 кг., морковь 3-4 шт., лук репч. 3-4 шт., помидоры 1-2 шт., капуста св. 1/2 кочана, соль 1-1,5 ч.л., перец черный молотый, перец красный молотый, сало курдючное 150- 200 гр., лавровый лист 2 шт., перец черный горошком 10 ш...

Шулюм из баранины Шулюм из баранины Как сделать шулюм из баранины в домашних условиях? Очень просто! Как правило, шулюм варится в казане. Готовил я дома, но если есть возможность, попробуйте приготовить его на природе. Шулюм получается очень наваристым за счет жирного бараньего мяса и изобили... Ингредиенты: Баранина на косточке 1 Килограмм, Вода 4 Литра, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры 5 Штук, Перец сладкий 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Ст. ложка, Зира 1 Ст. ложка, Чабрец 1 Ст. ложка (сушеный), Перец остры...

Шулюм из баранины на костре Шулюм из баранины на костре Не знаю как вам, а вот мне готовить на природе обычный шашлык уже порядком поднадоело, ведь хочется чего-то новенького и необычного, например, сделать суп в котелке. И как раз для такого случая у меня припасен простой рецепт шулюма из баранины на костре, об... Ингредиенты: Баранина 800-900 Грамм (мякоть на кости), Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Зелень свежая 80-100 Грамм (укроп, петрушка, кинза, базилик), Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошко...

Загрузка