Суп гамбо из сибаса

2 рецепта

Суп Гамбо из сибаса Суп Гамбо из сибаса Рис промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Уменьшить огонь и варить еще 20 мин. Отбросить рис на д... Ингредиенты: растительное масло – 3 ст. л., томаты в собственном соку – 400 г, черешок сельдерея – 1 шт., свежемороженная зеленая фасоль – 400 г, мука – 3 ст. л., соль, перец, луковица – 1 шт., рис басмати – 1 стакан, рыбный бульон – 400 мл, филе сибаса – 400 г, сладкий...

Гамбо из сибаса Гамбо из сибаса Рис промыть в нескольких водах, последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Положить рис в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Ум... Ингредиенты: 400 г филе сибаса, 1 стакан риса басмати, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 400 г томатов в собственном соку, 400 мл рыбного бульона, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец