Гамбо суп

20 рецептов

Гамбо (суп) Гамбо (суп) Такой суп можно отнести к высокой кухне и вполне можно приготовить на званый ужин, гости оценят. Сперва кажется, что суп очень сложно готовить, но мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить гамбо суп без особого труда, т.к. такое первое блюдо напомин... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 240 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Сельдерей 2 Штуки (стебель, нарезанный кубиками), Зеленый болгарский перец 1 Штука (нарезанный кубиками), Большая луковица 1 Штука, Куриный бульон 2 Литра,...

Суп "Гамбо" Суп "Гамбо" Приготовить суп "Гамбо" в домашних условиях можно не только на обед, но и на ужин, так как по консистенции он больше напоминает рагу. Густой, насыщенный вкусом овощей, курицы и бекона — он просто объедение! И если вы любите открывать для себя новы... Ингредиенты: Бекон 3 Ломтика, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Грудка куриная 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 50 Грамм, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Бульон 1 Литр, Вода 0.5 Литра, Лавровый л...

Суп «Гамбо» по рецепту И. Лазерсона Суп «Гамбо» по рецепту И. Лазерсона Для приготовления супа нам нужны куриные бёдрышки или другую часть курицы, но не филе, сельдерей (стебли), рис, мука, морковь, зелёный сладкий перец, перец чилли, свиная копчёная колбаса (из имеющейся на наших прилавках подойдёт Краковская), соль, чеснок и ... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 200 г, Куриное бедро - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили сухой - 1 г, Рис длиннозернистый - 1 ст., Сельдерей стебли - 2 шт...

Суп гамбо Суп гамбо 1. Помойте болгарский перец, удалите хвостик и семена. Порежьте на средние кусочки. Лук почистите и порежьте полукольцами или просто небольшими кусками на свой вкус. Вымытый сельдерей порежьте кружочками, почищенный чеснок порубите. У бамии (если свежая) ср... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 100 гр, Сельдерей - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Бамия (свежая или замороженная) - 100 гр, Помидоры - 100 гр, ...

Гамбо с морепродуктами и рисом Гамбо с морепродуктами и рисом Замочите рис в холодной воде на 1 ч, затем промойте и отварите в большом количестве подсоленной кипящей воды до готовности, 25 мин. Откиньте на сито и сохраняйте рис теплым. Лук и чеснок очистите и измельчите, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку ... Ингредиенты: 500 г сырых креветок без головы, 120 г готового крабового мяса (не обязательно), 200 г длиннозерного риса, лучше коричневого, 1,5 л овощного бульона или хорошей питьевой воды, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснок...

Гамбо Гамбо В сотейник с толстым дном всыпать муку и влить масло, на медленном огне обжарить, постоянно помешивая. Должно получиться по консистенции песочного теста и шоколадного цвета. Это займет 30–45 минут. Можно добавлять масло или муку, чтобы добиться необходимого... Ингредиенты: Сельдерей - 300 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Куриный бульон - 2 л, Краковская колбаса - 400 г, Курица гриль - 1 штука, Вареные креветки - 500 г, Рис - 400 г, Папри...

Суп «Гамбо» Суп «Гамбо» Гамбо - это что-то среднее между супом и рагу, сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо, практически деликатес. Вариантов множество, но основные принципы или составляющие гамбо или, как ещё иногда называют, гумбо неизменны: нежирный насыщенный бульон (а ест... Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов - 500 г, Филе белой морской рыбы - 300 г, Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г, Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л, Кусочки томатов в собственном соку - 400 г, Лук - 1 головка, Стеблевой сельдерей - по желанию, Чеснок ...

Гамбо Гамбо Курицу отвариваем до готовности, даем курице остыть, удаляем кожу и кости, мякоть нарезаем небольшими кусочками, а бульон процеживаем Лук, сладкий перец и сельдерей чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением расти... Ингредиенты: 1 шт. курица (1,2 кг), 1 крупный сладкий перец, 5 стеблей сельдерея, 200 гр. копченых сосисок, 250 гр. очищенных креветок, 1/2 ст. муки, растительное масло, креольские специи, 2 крупные луковицы

Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом Нарезать на тонкие ломти бекон, в чугунной сковороде обжарить на слабом огне, чтобы стал коричневым, переложить в миску. Нашинковать репчатый лук, мелко порезать сельдерей, болгарский перец, чеснок, слить из помидоров сок и тоже измельчить. В сковороду с жи... Ингредиенты: куриного бульона - 2,5 л, очищенных креветок - 650 г, крабового мяса - 450 г, томатов в собственном соку - 400 г, репчатого лука - 300 г, бекона - 250 г, растительного масла - 120 мл, муки - 120 г, рубленой петрушки - 1/2 стакана, чеснока - 5 зубчиков, стеб...

Суп Гамбо из сибаса Суп Гамбо из сибаса Рис промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Уменьшить огонь и варить еще 20 мин. Отбросить рис на д... Ингредиенты: растительное масло – 3 ст. л., томаты в собственном соку – 400 г, черешок сельдерея – 1 шт., свежемороженная зеленая фасоль – 400 г, мука – 3 ст. л., соль, перец, луковица – 1 шт., рис басмати – 1 стакан, рыбный бульон – 400 мл, филе сибаса – 400 г, сладкий...

Загрузка