Гамбо

27 рецептов

Суп "Гамбо" Суп "Гамбо" Приготовить суп "Гамбо" в домашних условиях можно не только на обед, но и на ужин, так как по консистенции он больше напоминает рагу. Густой, насыщенный вкусом овощей, курицы и бекона — он просто объедение! И если вы любите открывать для себя новы... Ингредиенты: Бекон 3 Ломтика, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Грудка куриная 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 50 Грамм, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Бульон 1 Литр, Вода 0.5 Литра, Лавровый л...

Гамбо (суп) Гамбо (суп) Такой суп можно отнести к высокой кухне и вполне можно приготовить на званый ужин, гости оценят. Сперва кажется, что суп очень сложно готовить, но мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить гамбо суп без особого труда, т.к. такое первое блюдо напомин... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 240 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Сельдерей 2 Штуки (стебель, нарезанный кубиками), Зеленый болгарский перец 1 Штука (нарезанный кубиками), Большая луковица 1 Штука, Куриный бульон 2 Литра,...

Суп «Гамбо» по рецепту И. Лазерсона Суп «Гамбо» по рецепту И. Лазерсона Для приготовления супа нам нужны куриные бёдрышки или другую часть курицы, но не филе, сельдерей (стебли), рис, мука, морковь, зелёный сладкий перец, перец чилли, свиная копчёная колбаса (из имеющейся на наших прилавках подойдёт Краковская), соль, чеснок и ... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 200 г, Куриное бедро - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили сухой - 1 г, Рис длиннозернистый - 1 ст., Сельдерей стебли - 2 шт...

Суп гамбо Суп гамбо 1. Помойте болгарский перец, удалите хвостик и семена. Порежьте на средние кусочки. Лук почистите и порежьте полукольцами или просто небольшими кусками на свой вкус. Вымытый сельдерей порежьте кружочками, почищенный чеснок порубите. У бамии (если свежая) ср... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 100 гр, Сельдерей - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Бамия (свежая или замороженная) - 100 гр, Помидоры - 100 гр, ...

Гамбо с бамией и креветками Гамбо с бамией и креветками Лук мелко нарежьте. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 сек., обдайте холодной водой, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Удалите у перца плодоножку и семена, мякоть порежьте кубиками. Измельчите чеснок. Бами... Ингредиенты: 2 л креветочного бульона, 700 г крупных сырых креветок, 200 г бамии, 3 больших спелых помидора, 1 большой зеленый перец, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 2 ч. л. вустерского соуса, 1 лавровый лист, 1 ч. л. ...

Гамбо Гамбо В сотейник с толстым дном всыпать муку и влить масло, на медленном огне обжарить, постоянно помешивая. Должно получиться по консистенции песочного теста и шоколадного цвета. Это займет 30–45 минут. Можно добавлять масло или муку, чтобы добиться необходимого... Ингредиенты: Сельдерей - 300 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Куриный бульон - 2 л, Краковская колбаса - 400 г, Курица гриль - 1 штука, Вареные креветки - 500 г, Рис - 400 г, Папри...

Гамбо с креветками, мясом краба и беконом Гамбо с креветками, мясом краба и беконом Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей, болгарский перец и бамию. Измельчить помидоры, слив из них жидкость. Нарезать тонкими ломтиками бекон и поджарить его в тяжелой (лучше чугунной) сковороде на умеренном огне до коричневого цвета. С помощью лопатки с про... Ингредиенты: Бекон - 225 г, Пшеничная мука - стакана, Растительное масло - стакана, Стебель сельдерея - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Куриный бульон - 2,5 л, Бамия - 450 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Измельченный свежий тимьян ...

Вегетарианский суп гамбо рецепт с фото Вегетарианский суп гамбо рецепт с фото Чтобы приготовить суп гамбо,нам нужно: Нагреть масло оливковое и сливочное масло в большой емкости на среднем огне. Как только масло растает ,нужно добавить лук и обжаривать в течение 5 минут, или пока он не станут золотистым. Добавим болгарский перец, се... Ингредиенты: Масло сливочное (2 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (по вкусу), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Бамия (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Чеснок (4 шт.), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Л...

Гамбо как у Тианы Гамбо как у Тианы Растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем муку. Если мука полностью впитала в себя масло и собралась комками, можно добавить ещё масла до полного растворения муки. Варим наш соус примерно 30-40 минут. Он должен стать кофейного цвета. Постоянно пом... Ингредиенты: Бульон (Любой бульон (овощной/грибной/мясной) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (Лучше выбирать мелкие) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри (Лучше взять самые маленькие) - 16 шт, Филе куриное (Вареное)...

Луизианское гамбо с телятиной Луизианское гамбо с телятиной Все лучшее на моей кухне начинается с книги!))) И снова Гордон Рамзи "Мировая кухня". Раздел - Америка с одной стороны и отличный кусок телятины на кости - с другой. Телятину разделить на 2 части. Вырезать кусочек с костью. Из него мы будем варить бульон. О... Ингредиенты: Телятина - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Базилик (свежий) - 50 г, Кинза (свежая) - 50 г, Тимьян (свежий) - 30 г, Каперсы - 30 г, Помидоры черри - 8 шт, Томаты в собственном соку - 500 мл, Баклажан - 2 шт, Лист лавр...

Загрузка