Суп вишисуаз луковый

8 рецептов

Суп Вишисуаз луковый Суп Вишисуаз луковый 1. Очистите, вымойте картофель и оставьте его в холодной воде. Вымойте порей, сделав вдоль всего стебля надрезы, чтобы хорошо вымылась земля и песок. Очистите чеснок. Вместо порея можно взять простой репчатый лук, 3-4 шт. 2. В кастрюле с толстым дном разогр... Ингредиенты: Лук-порей (можно и репчатый) - 2 шт., Картошка - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Сливочное масло - 35 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Овощной бульон (или вода) - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Сливки (10-22%, или кокосовое молоко) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец че...

Вишисуаз с курицей и луковым маслом Вишисуаз с курицей и луковым маслом Приготовьте луковое масло для подачи: мелко нарежьте зеленую часть лукапорея. Влейте масло в сотейник, добавьте порей, щепотку соли и луковый порошок. Готовьте на минимальном огне без крышки, до мягкости порея, часто помешивая и не давая порею подрумяниться... Ингредиенты: 600 мл нежирного куриного бульона, 400 мл молока, 150 мл сливок жирностью больше 30%, 5 крупных стеблей лука-порея (только белая часть), 1 белая луковица, 3 средние картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, св...

Вишисуаз с луком Вишисуаз с луком Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой. В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать е... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Лук репчатый - 350 г, Лук-порей - 1,5 кг, Картофель - 750 г, Куриный бульон - 3,5 мл, Сливки - 285 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шнитт-лук - 100 г

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Вишисуаз Вишисуаз В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое и сливочное масло, обжарить нарезанный кубиком лук до прозрачности около 2 минут. Затем добавить порей, нарезанный полукольцами (только белая и светло-зеленая часть). Обжаривать еще 4–5 минут. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: Белый лук - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Лук-порей - 6 штук, Картофель - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Сливки 35%-ные - 250 мл, Зеленый лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Вишисуаз классический в кухонной машине oursson км1010нsd Вишисуаз классический в кухонной машине oursson км1010нsd 1. Порежьте лук-порей кольцами, картофель кружочками. 2. Поместите в миксерную чашу картофельные кружочки, луковые кольца, воду, соль и смесь перцев. 3. Сварите в режиме "Нагрев" 100 С до мягкости. Время приготовления приблизительно 30 минут. 4. Измельчите ... Ингредиенты: вода – 500 мл., картофель – 300 гр., лук-порей – 300 гр., соль – 5 гр., смесь мельница 4 перца – щепотка, сливки 35% жира – 200 мл., петрушка свежая – веточки.

Говядина в луковом соусе по-французски Говядина в луковом соусе по-французски Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками. Лук очистить. Вымыть Нарезать полукольцами. На дно хорошо нагретой широкой кастрюли с толстым дном влить масло. Выло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка