Суп пюре вишисуаз

19 рецептов

Суп "Вишисуаз" с креветками Суп "Вишисуаз" с креветками В сотейнике разогреть сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук-порей Прибавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон и варить около 20 минут на маленьком огне, в конце варки добавить соль Готовый суп пюрировать блендером, подливая сливки и прот... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Картофель - 100 г, Сливки (20%) - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (для подачи - несколько капель), Перец черный (свежемолотого) - по вкусу, Креветки (по 2 шт. на порцию)

Суп-пюре «Вишисуаз» Суп-пюре «Вишисуаз» Белую часть лука-порея порезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук-порей. Пассеровать лук до мягкого состояния на среднем огне, но следить, чтобы он не стал румяным. Картофель очистить и порезать. Добавить картофель к луку и перем... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 ст., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 125 мл, Соль - 2 щепотка

Вишисуаз Вишисуаз Курицу помыть, обсушить салфеткой. Сварить бульон, добавив репчатый , морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, соль. Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить до мягкости.... Ингредиенты: Для бульона: Курица – 1кг 300 г, Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Корень петрушки (сушеный), Черный перец горошком, Соль морская, Для супа: Лук-порей (только белая часть) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый -1 шт., Масло сл...

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Вишисуаз Вишисуаз Количество мясного бульона может регулироваться в зависимости от желаемой густоты, времени варки. Для супа прекрасно подойдет легкий куриный бульон, молодой картофель. Итак, давайте посмотрим, как приготовить суп "Вишисуаз"! 1. Подготовьте продукт... Ингредиенты: Лук-порей 200 Грамм, Картофель 150-200 Грамм, Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Бульон куриный 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - Чайных ложек, Мускатный орех - По вкусу, Чесночные сухарики - По вкусу (для подачи...

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капус... Ингредиенты: кочан цветной капусты - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки (22%) - 200 мл, копчёная сёмга - 200 г, петрушка - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусу

Суп вишисуаз Суп вишисуаз Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости. Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. С... Ингредиенты: лук-порей - 500 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 50 г, куриный бульон - 1 л, масло сливочное - 120 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль - 1 ст. л., душистый перец - 1 щепотка, картофель - 150 г

Суп вишисуаз Суп вишисуаз Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бул... Ингредиенты: Лук-порей - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 50 г, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Сливки - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Загрузка