Похожие рецепты
Барабулька в средиземноморском стилеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ...
Суп в марсельском стилеИнгредиенты: Анис (бадьян) - чайной ложки, Филе лосося - 200 г, Кости лосося - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Фенхель - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук-порей - 2 стебля, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Эстрагон - 1 чайная ложка, Тимьян - 2 стебля, Молотая паприка - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Анисовая водка - 55 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Французский багет - 4 куска, Сыр грюйер - 100 г, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусуКрупно нарезать репчатый лук. Также крупно нарезать полклубня фенхеля — вместе с отростками и зеленью, — чеснок и белую часть порея. Обжарить все в кастрюле со столовой ложкой оливкового масла на сильном огне. Добавить лавровый лист, эстрагон, тимьян, семен...
Шашлыки в гавайском стилеИнгредиенты: Ананас консервированный кубиками 180 Грамм, Рис Жасмин 100 Грамм, Свиная вырезка 350 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Соус Терияки 60 Миллилитров, Кокосовое молоко 160 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка или тёртый кокос 2 Ст. ложки, Вода 310 МиллилитровИзучите, как приготовить шашлыки в гавайском стиле с рисом. Экзотическое сочетание свиной вырезки с фруктами понравится многим мясоедам, ведь главный ингредиент получается сочным и мягким. Блюдо можно жарить на гриле либо на сковороде. Гарнир также будет не...
Профитроли в средиземноморском стилеИнгредиенты: 1 стакан муки, 200 г (2 маленькие баночки) тунца в собственном соку, 200 г сыра фета, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, лук-порей (по желанию)Разогреем духовку до 220°C.Приготовим заварное тесто. Для этого вскипятим воду, добавим в нее соль и масло. Затем введем сразу всю муку и быстро замесим тесто венчиком или лопаткой. Продолжим замешивать на небольшом огне минуты 2-3. Дадим тесту немного ...